廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

假戲真做不到1年!張書偉驚爆「下月火速娶本土劇女神」

作者 鏡週刊 責任編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/01 07:31
最後更新時間:2023/11/01 08:23
謝京穎(右)和張書偉因拍八點檔《市井豪門》假戲真做,不到一年已經準備登記結婚。(圖/翻攝自謝京穎IG)
謝京穎(右)和張書偉因拍八點檔《市井豪門》假戲真做,不到一年已經準備登記結婚。(圖/翻攝自謝京穎IG)

即將邁入43歲的張書偉,今年3月被本刊直擊和30歲女星謝京穎過從甚密,並到對方家過夜,雙方火速認愛,接受外界祝福,而小倆口熱戀速度比高鐵快,過半年已經傳出準備12月登記結婚的好消息。
 

張書偉和謝京穎年紀相差一輪,談戀愛卻十分有共識,日前他再被本刊披露手上戴著訂婚戒,兩週前他在《我的婆婆怎麼那麼可愛2》媒體探班時,被問到結婚大計,也直白地說,近半年都在拍戲,沒有時間求婚,「要規劃,有好消息會跟大家講。」不過,據可靠消息指出,兩人婚期已定,屆時將先在12月登記結婚。
 

張書偉(後排左一)上週才剛拍完《我的婆婆怎麼那麼可愛2》出席殺青酒,結束和前女友勇兔(前排左一)同台。(圖/讀者提供)

 

重視儀式感 只差求婚

 

其實張書偉和謝京穎喜事將近也有跡可循,今年8月謝京穎受訪時就透露雙方已見過家長,接著9月就被本刊爆出雙方手上已戴上訂婚戒,當時澄清「是定情戒」,加上謝京穎曾不只一次對外強調,自己非常重視儀式感,目前只差求婚驚喜,就邁向登記結婚,據悉兩人也有宴客的規劃。

 
 
謝京穎九月被發現手上有疑似訂婚戒的戒指。(圖/翻攝自謝京穎IG)

 

謝京穎今年剛滿30歲,曾是啦啦隊甜心的她,近幾年轉戰八點檔頗受注目,以女明星來說結婚似乎是早了些,因此身邊也不免有人好奇,除了配合張書偉過熟的年紀,也有可能已有身孕,畢竟他們熱戀後幾乎同住,擦槍走火也不是沒可能。熟悉兩人的朋友指出,張書偉和謝京穎個性互補,一動一靜,卻都喜歡戶外活動,謝京穎曾坦承喜歡被另一半呵護甚至控制,和天蠍座的張書偉一拍即合。
 

市井結情緣 殺青消失

 

張書偉和謝京穎因拍民視八點檔《市井豪門》相識相戀,兩人在戲裡感情路十分波折,卻又愛得濃烈,幾次吻戲都被觀眾看出乾柴烈火十分投入,謝京穎坦言當時喝了一點酒才能放開演,年中因張書偉要拍《我的婆婆2》暫時請辭演出,兩人雙雙在劇中消失,直到本週殺青都未再歸隊。
 

張書偉(中)今年5月為戲造勢時,謝京穎(左)和張書偉戲裡女友張家瑋(右)一度傳出火藥味爭風吃醋。(圖/鏡週刊)

 

上週謝京穎剛和爸爸一起去東京旅行返台,特 別強調「想在今年底以前兌現這張夢想(結婚)清單」,爸爸還不捨的說「這是第一次,也會是最後一次。」充滿憐惜,也可見父親即將嫁女兒的心情有多糾結。謝京穎當時也寫下「想要抓住最後一點點可以當爸寶的時光」,趁嫁做人婦前好好享受被爸爸寵溺的感覺,而張書偉結婚,也將是Energy裡繼蕭景鴻(阿弟)、坤達後,又一升格為人夫的團員。
 

謝京穎(左)和許仁杰(右)去年一度傳出曖昧,但許仁杰離婚後,雙方感情反而沒有下文。	(圖/翻攝自許仁杰臉書)

 

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。
 

更多鏡週刊報導
【閃婚搶進度】相識10年老友變情人 凍齡女神交往3個月就決定結婚
 
【獨家】【善行悄悄做】新戲搭檔林依晨 言承旭法庭掏錢救苦難
【善行悄悄做】男神捷運站脫鞋送遊民 「僅穿襪子過馬路」路人好感動

本文由《鏡週刊》授權提供

 

#張書偉#本土劇女神#結婚#假戲真做#登記結婚#張書偉結婚#張書偉謝京穎#謝京穎#許仁杰#勇兔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0777

0.2198