廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱侯柯密會「總統人選仍沒共識」 柯營:沒方案不需再見

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/01 10:41
最後更新時間:2023/11/01 10:41
朱侯柯密會「總統人選仍沒共識」。(圖/TVBS資料畫面)
朱侯柯密會「總統人選仍沒共識」。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨主席朱立倫、總統參選人侯友宜、民眾黨主席柯文哲昨(31)日密談。民眾黨發言人楊寶楨回應,會中對於總統人選產出方式尚未凝聚共識,會中朱希望再碰面,柯則希望國民黨先提出方案,「如果沒有提出的話,可能也不需要再見面了。」

民眾黨發言人楊寶楨。(圖/民眾黨提供)

 
更多新聞:藍白真要合了? 「柯黑大魔王」王世堅不忍了:詐騙集團

民眾黨立院黨團今日召開【打擊詐騙及假訊息 NCC應有積極作為!】記者會,楊寶楨透露昨日三人會面,地點由朱立倫安排,但對於總統人選產出方式,侯仍堅持不要全民調,但柯認為初選時間來不及,且還有個資、正當性、公正性等問題,兩人未達共識。

民眾黨立院黨團今日召開【打擊詐騙及假訊息 NCC應有積極作為!】記者會。(圖/民眾黨提供)

更多新聞:藍白合有譜了?沈富雄預言柯文哲「心意」:他會接受侯柯配
 

楊寶楨更指出,朱立倫希望再約下次碰面,但柯希望對方先提出明確方案,不要全民調就代表沒共識,等國民黨有新方案才有再見面可能性。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#朱立倫#侯友宜#藍白合#柯侯配#侯柯配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0789

0.2164