廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有變數?郭台銘「下午送連署書」取消 郭辦急收回採訪通知

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/01 07:52
最後更新時間:2023/11/01 07:52
郭台銘在各地廣設連署站,力拚通過門檻。(圖/TVBS)
郭台銘在各地廣設連署站,力拚通過門檻。(圖/TVBS)

在關注藍白合的同時,鴻海集團創辦人郭台銘總統連署也進入倒數,連署行動將在明(2)日截止收件,郭辦昨日原本發布通知,郭台銘、賴佩霞會在今(1)日下午2時,親自到台北市選委會送交連署書,孰料,到了晚間卻又無預警撤回採訪通知,對此,郭辦發言人陳家頤回應了。

更多新聞:二度復出!女星嫁視帝「狂生3胎」羞曝夫妻情趣 每天必做這件事

 

郭台銘、賴佩霞原本預計今(1)日下午送交連署書至台北市選委會,卻突然收回通知。(圖/TVBS資料照)

2024總統大選在即,各個候選人卯足全力拚選戰,而獨立參選的郭台銘則是積極發動連署,在全台各地廣設連署站,希望可以通過門檻,但近期的他可以說是屋漏偏逢連夜雨,事情一樁接一樁,不只連署站接連爆出賄選,鴻海富士康也遭查稅,對比於先前的活躍,他已有10逾天未在媒體前露面。

更多新聞:妻血癌淡出演藝圈!59歲視帝嘸工作「收入歸零」 近況曝光

 
如今,連署行動進入倒數階段,將在11月2日中午12時截止收件,郭辦昨日也宣布郭台銘、副手賴佩霞會在1日一同前往台北市選委會遞交連署書,同時預計安排聯訪,而對於他們能獲得幾份連署書,外界也是相當好奇。

郭台銘連署站捲賄選、富士康遭查稅,已有10逾天未露面。(圖/TVBS資料照)

未料,發布通知沒多久,昨日晚間郭辦竟突然收回採訪通知,僅告知行程略有更動,會與選委會確認時間,若確定會再進行通知。對此,據《NOWnews今日新聞》報導,郭辦發言人陳家頤晚間10時35分回覆,「我很抱歉給大家調度上帶來困擾,因為行程略有調整,但選委會聯繫窗口也已經下班了,可能要明天才能確認。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#郭台銘#賴佩霞#2024總統大選#2024總統#連署書#台北市選委會#郭辦#採訪通知#郭台銘送連署書#連署站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0824

0.2244