廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慟!35歲男星驚傳「飽受情緒煎熬」過世 經紀公司悲痛證實

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/01 08:22
最後更新時間:2023/11/01 10:31
林皓霆驚傳於10月30日過世,享年35歲。(圖/翻攝自林皓霆IG)
林皓霆驚傳於10月30日過世,享年35歲。(圖/翻攝自林皓霆IG)

時尚界KOL、寰亞旗下藝人林皓霆(Charles)日前才宣告籌備近一年的網路時尚節目《衫P》將於本月4日於YouTube上首播,上週三(25日)他還為節目宣傳受訪,怎料林皓霆驚傳於30日離世,享年35歲,他所屬經紀公司寰亞發聲明證實死訊,指他一直飽受情緒病煎熬,震驚各界。

更多新聞:藍白真要合了?綠側翼開始焦慮 名醫斷言:「他」準備當總統

 
 
林皓霆一直活躍於時尚界。(圖/翻攝自林皓霆IG)

寰亞藝人管理有限公司31日發聲明證實林皓霆過世噩耗,「致各位愛護Charles林皓霆的朋友,我們懷著沉重的心情告訴大家,寰亞旗下藝人林皓霆於2023年10月30日離開了我們,結束35年短暫的人生,任何言語都無法表達我們的悲痛。」聲明中提及,林皓霆近年來一直飽受情緒病煎熬,「他一直以積極態度面對,突然傳來噩耗,家人和朋友一時間都難以接受。希望傳媒能夠給予空間,好讓家人先處理皓霆的後事及面對這艱難的時間,寰亞亦會盡全力向其家人和朋友提供一切協助。」

更多新聞:假戲真做不到1年!張書偉驚爆「下月火速娶本土劇女神」
親友於林皓霆社群發布噩耗。(圖/翻攝自林皓霆IG)
 
而林皓霆的親友也紛紛在社群平台上發聲,指「懷着萬分的不捨和痛心,我們很遺憾地告知大家,我們親愛的林皓霆 Charles 於10月30日離開了大家…Charles 善良,單純而才華洋溢,也是我們心目中永遠風度翩翩的王子,他總是為身邊的人帶來歡樂和溫暖;我們將會深深懷念他。懇請大家在此刻給予他家屬和身邊人最大的空間和寧靜療養。」
 
 
林皓霆為香港男模,其後活躍於時尚界,一直都與不同時裝品牌合作,上週他也才剛出席完品牌活動。而他與香港女模蔡穎恩一起籌辦的網路時尚節目《衫P》原定於11月4日在YouTube首播,節目近日還發出新聞稿,兩人稱因為這次合作發展出超友誼關係,升格家人。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#男星#男星過世#林皓霆#時尚KOL#時尚KOL過世#情緒煎熬#身亡#遺書#時尚界#林皓霆過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.0921

0.247