廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

違建要拆嗎?賴清德陪立委登記 游智彬大鬧


發佈時間:2023/11/22 19:06
最後更新時間:2023/11/22 19:06

民進黨總統參選人賴清德,22日一早前往桃園,陪同區域立委登記參選,這時新黨立委參選人游智彬到場抗議,質問賴清德何時要拆違建外,也點名行政院副院長鄭文燦,讓場面一度尷尬;如今大選在即,不只活動遇到抗議,連黨團立院總召柯建銘被直擊,在辦公室內抽菸,接下來恐怕依菸害防制法開罰,最高1萬元的罰鍰。

圖/TVBS

 
主持人:「賴清德凍蒜!」

民進黨總統參選人賴清德,到桃園,陪同黨內6位立委參選人登記,一現身氣氛嗨到最高點。

但正當賴清德致詞時,出現小插曲。

 
總統參選人(民)賴清德vs.立委參選人(新)游智彬:「桃園市一片新興向榮,不僅僅出生力....(賴清德違建要不要拆啊)六都人口最高,(賴清德)同時人口不斷增加,(違建要不要拆啦!)」

圖/TVBS

自稱中壢戰神的游智彬新黨立委參選人,到場宣戰,連同行政副院長鄭文燦也被點。

總統參選人(民)賴清德vs.立委參選人(新)游智彬:「(鄭文燦....)在這個狀況之下,證明了一件事實。(鄭文燦....)。」

游智彬過去曾揭露鄭文燦台大論文涉嫌抄襲,這回再度現身抗議,還被點名,鄭文燦表情有些僵硬。

民進黨場子場外遭抗議,在立法院裡,民進黨立院總召柯建銘,則被直擊這一幕。

圖/TVBS

柯建銘抽菸,辦公室裡,柯建銘一邊與助理討論,卻一邊抽菸。

 
實際詢問辦公室主任,尚未回應。

而針對室內吸菸問題,台北市衛生局回應,如果收到檢舉並查證屬實,依照菸害防制法第18、19條規定,恐挨罰2千至1萬元以下罰鍰。

其實在2016年,柯建銘也曾被爆過在密室協商時,手上拿的菸,至於賴清德競辦總幹事潘孟安,才剛被拍到餐廳外,抽尚未合法化的加熱菸,潘孟安回應該罰就罰。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#賴清德#桃園#立委#抗議#柯建銘#抽菸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0773

0.2134