廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合卡關!賴蕭配搶先機合拍定裝照

記者 李作珩 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2023/11/22 19:11
最後更新時間:2023/11/22 19:11

藍白還在吵合不合,2024最早確定的正副總統參選人組合,民進黨賴清德、蕭美琴今天(22)搶先一步,合拍定裝照,兩人特別配戴「貓、狗徽章」,展現默契,至於綠營怎麼看現在藍白情勢?說會持續按照自己競選節奏,但也酸這組合合成這樣接下來要合作很難。

圖/TVBS

 
民進黨副總統參選人蕭美琴:「我拿的話我臉比較大耶。」

自拍還是要顧形象,女士優先賴清德馬上接手,民進黨總統參選人賴清德,和副手人選蕭美琴合拍定裝照。

攝影師:「眼神堅毅看著我鏡頭就好了。」

 
換上2024戰服,蕭美琴從喊我願意以後,形成馬不停蹄,馬上和賴清德合拍定裝照。

圖/TVBS

攝影師:「來看鏡頭。」

特別秀出有貓狗徽章,貓派狗派大團結,畢竟蕭美琴自稱戰貓,相片親自挑過,一張一張審視POSE,賴蕭配按照自己的選戰節奏,但藍白合不合,現在又卡關,中常會這氣氛不知有沒有不一樣。

民進黨立委莊瑞雄:「那個是高潮迭起,但是又歹戲拖棚,你說要合是開開心心,我看他們現在拿著衝鋒槍在火拼,那怎麼合比較困難吧。」

圖/TVBS

民進黨立委林俊憲:「爛戲拖那麼久,基本上我認為選民也看了很厭煩,所以民進黨還是回到我們自己的選戰主軸,現在進入關鍵階段就是陸戰時候,那這是賴清德強項。」

就怕又被說是趟著選,只是確實2024這場選戰,可說從未已經倒數不到兩個月,賴清德連自己對手是誰,有多少組合都還是未知數。

 

 
 
#賴清德#蕭美琴#藍白情勢#民進黨#政治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0808

0.2162