廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「絕無讓6%」 侯友宜批柯文哲亂講話:人格不容侮辱

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/11/21 17:26
最後更新時間:2023/11/21 20:26

國民黨總統參選人侯友宜今(21)日下午臨時召開記者會,針對民眾黨主席柯文哲批評國民黨要求「讓6%」,侯友宜強硬表示,他鄭重聲明從頭到尾4人協商中,沒有談到6%的問題,他更批,話不能亂講,更不能用6%造成大家誤解,絕對不容許對他人格有所侮辱。

侯友宜下午在記者會上透露,柯文哲今午打電話給他,建議「藍白要不要再談一談」,侯也呼籲柯,明天指派兩位民調專家學者,前主席朱立倫、前總統馬英九也各指派一位,2對2討論針對先前9份已討論的民調重新判定,這樣比較公平,至於要不要回到馬辦或是柯文哲指定地點,他都沒有意見。

 

侯友宜、黃子哲。(圖/胡瑞麒攝)

侯友宜說,既然柯文哲主張科學,那就要用科學、公開透明方式把民調攤開來檢視,包括民眾黨日前暫時擱置的3份民調,一共9份民調都該拿出來,希望把最後一哩路把它走完。

對於柯文哲日前指國民黨要求「讓6%」,侯友宜也強調,若要合作,彼此就是要尊重、包容、體諒,但是如果對他的人格有侮辱,他絕對不容許,他一定把人民、國家永遠擺在第一個位子上,沒有個人,個人最小。

 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#柯文哲#國民黨#侯友宜#總統#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0790

0.2204