廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆柯文哲本來想退了!陳智菡曝「有人強逼」:就讓你們選

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/21 07:54
最後更新時間:2023/11/21 07:54
陳智菡解釋自己並未落淚。(圖/黃城碩攝、TVBS)
陳智菡解釋自己並未落淚。(圖/黃城碩攝、TVBS)

藍白合原定於18日宣布正、副手,未料民調誤差認知無法達成共識,民眾黨柯文哲隨後更在誓師大會中高喊,「繼續用台灣民眾黨總統候選人的身分拚戰到底」,雙方陷入僵局。至於藍白合是否破局,柯辦發言人陳智菡意外在節目中爆料,「其實柯文哲本來想要就退了,也不要說讓,就是讓你們選」。

更多新聞:「郭柯配」有譜?證實二度密會 柯文哲回應了 

 

陳智菡表示,「其實柯文哲本來想要就退了」。(圖/TVBS資料畫面)

陳智菡昨(20)日現身政論節目《新聞面對面》,透露藍白合二次協商內幕,首先坦言自己當日並未落淚,加上民眾黨已抱持善意態度承讓,希望能夠合作,只是心疼柯文哲讓步。「我老實跟大家說,其實柯文哲本來想要就退了」,陳智菡接著說明,「就是也不要說讓,就是讓你們選」。

更多新聞:蕭美琴使台陷內憂外患? 民進黨:藍營先搞定侯友宜選正還副的

 
藍白合恐面臨破局。(圖/黃城碩攝)

陳智菡進一步補充,為整合兩邊選民,最好的方法為讓3%以及用民調決定勝負,然而過程中卻有人仍使用強逼的方式,才導致內部或支持者激烈反彈,同時失去了整合效果。主持人謝震武最後總結,侯柯無法達成這些條件,那就剩下另一種方式整合,一旁台北市議員李柏毅隨即接話,「那就顛倒過來柯侯」。
 
#柯文哲#民眾黨#藍白合#陳智菡#退選#民調#侯友宜#國民黨#新聞面對面

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0788

0.2182