廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

未獲藍綠提名台東立委參選人 劉櫂豪、許瑞貴文宣出擊

責任編輯 李長紘 報導
發佈時間:2023/11/15 16:16
最後更新時間:2023/11/15 16:16
台東現任立委劉櫂豪。(圖/TVBS)
台東現任立委劉櫂豪。(圖/TVBS)

台東立委選戰,宣布退出民進黨的現任立委劉櫂豪,今天宣布角逐連任,以「選最好的人」為競選主軸;未獲國民黨提名的許瑞貴,也提出首波參選政見,爭取民意支持。

台東立委選戰加溫,因初選失利的劉櫂豪日前宣布退出民進黨,預告將以無黨籍參選,讓台東超越政黨回歸民主選賢與能,為台東選出最好的人。

 

劉櫂豪今天透過新聞稿表示,他正式宣布參選台東區域立委,以「選最好的人」為競選主軸,近日來陸續掛出競選看板,展現超越政黨、回歸選賢與能民主基本訴求,為台東選最好的人。

劉櫂豪說,在立委任內包含花東鐵路雙軌化、南迴公路拓寬、南迴鐵路電氣化等政績,能力有目共睹,十幾年來勤走基層在地經營獲鄉親認同,一路走來堅持正向選舉,人格特質值得肯定;此次爭取連任,他要超越政黨,爭取支持者認同,自己是台東鄉親選出最好的立委,也是此次立委參選人中「最好的人」。

未獲國民黨提名的前台東縣政府建設處長許瑞貴,在媒體群組通知,16日將前往台東縣選委會領取立委參選登記表,宣示參選到底決心。
 

他說,過去擔任建設處長時與台東縣府團隊完成東17線修設、東河水往上流橋段、台東卑南一路通;面對難關瓶頸,利用協調折衷並妥善運用法規,分段實施拓寬、協調相關經費,及時拆掉舊橋重建新橋,提出新想法路堤共構,完成鄉親期待。

許瑞貴承諾如果擔任立委會全力爭取開闢台東縱谷大道、爭取縣鄉道改善經費、整合民意拓寬縱谷段台9線、爭取台11線瓶頸替代道路、監督台東鐵路雙軌化進度,為符合整體台東發展利益,減少開鑿隧道時間及對山地地質穩定的影響,並因應全球暖化氣候變遷,同時修設堤防,使用河川地減少與民爭地。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


拚戰國會

#立委#民進黨#劉櫂豪#2024大選#立委選舉#2024立委#台東立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0802

0.2298