廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喊話好友華麗轉身? 宣明智:郭台銘應會「精神參選」

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/11/14 17:54
最後更新時間:2023/11/14 17:54
宣明智受訪談藍白合及郭台銘。(圖/中央社)
宣明智受訪談藍白合及郭台銘。(圖/中央社)

民眾黨國民黨15日將舉行政黨協商,在野領袖進行雙邊對談。聯電前副董事長宣明智今天表示,藍白要合,一同經營選票才是重要的事;他認為,郭台銘能在短時間連署成功,是了不起的事,他會做出最好的決定,應會「精神參選」。

宣明智今天針對2024總統大選選情提出看法,他說,4名總統參選人都很優秀,賴清德有「主場優勢」,若藍白不能合,選戰則進入「垃圾時間」;藍白若合,要一同經營選票,才是重要的事情。

 

宣明智表示,郭台銘以「政治素人」能夠在短時間就連署成功,是件了不起的事。他不會鼓勵郭台銘退選,也不會與郭台銘見面「下指導棋」,認為他會做出最好的決定。

宣明智認為,郭台銘應會「精神參選」,不只可以為藍白加油,並可隨時為國家提出好的建議。至於鴻海遭中國官方查稅一事,他認為,鴻海能好好面對處理。(中央社)
 

2024總統大選

#郭台銘#藍白合#侯友宜#柯文哲#宣明智#2024大選#總統大選#2024總統#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0677

0.2136