廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

指藍白合是聯合賽不是淘汰賽 侯友宜:不放棄最後希望

責任編輯 李長紘 報導
發佈時間:2023/11/14 16:08
最後更新時間:2023/11/14 16:08
國民黨總統參選人侯友宜。(圖/中央社)
國民黨總統參選人侯友宜。(圖/中央社)

藍白整合時限進入最後關頭,國民黨總統參選人侯友宜今天表示,面對藍白合作他不放棄最後的機會,盼能有符合期待的圓滿結果,而政黨合作是聯合賽,不是淘汰賽。

侯友宜今天與國民黨新竹縣第1選區立委參選人徐欣瑩,以及爭取連任的第2選區立委參選人林思銘前往竹北仁義市場、湖口市場掃街,並到湖口顯聖宮參拜,隨後轉往參訪湖口好客文創園區,與民眾互動。

 

對於藍白合議題,侯友宜今天接受媒體聯訪表示,他到現在為止,面對藍白合作不放棄最後的機會和希望,更期待的是,希望在這2天能有符合大家共同期待的圓滿結果,至於未來的方向部分,這是聯合賽,不是淘汰賽。

侯友宜說,他其實始終如一,在面對這場選戰是以人民和國家最大的利益為考量,政黨其次,資源或個人擺在最後,在此前提下提出符合人民期待的方向,大家一起並肩作戰。

侯友宜指出,他也拿出最大的耐心、善意、誠意來面對藍白合,期盼民眾黨總統參選人柯文哲也拿出最大的善意和誠意,一起跟國民黨協商,期盼最後這幾天有圓滿的結果。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#藍白合#2024總統大選#侯友宜#柯文哲#2024大選#總統大選#2024總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0732

0.2104