廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德大將「喇舌酒店妹」!受寵一路升 超狂背景曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/10 12:17
最後更新時間:2023/11/10 13:55

賴清德大將、民進黨組織部主任林正鴻今(10)日遭踢爆上酒店,與陪侍女子「舌戰」。沒想到,林正鴻背景超狂,受到賴清德寵愛、信任,不但提拔為組織部主任,跑總統大選的行程中,也有林正鴻的身影。

更多新聞:陳識中驚爆「收賄千萬」!5度收錢抓到了 全洗錢給太太

 

林正鴻吻得很激情(圖/游智彬提供)

新黨立委參選人游智彬今日踢爆,公開曬出林正鴻「狂歡酒店」照,畫面中只見他身穿臉藍色西裝,坐擁在粉嫩的辣妹中間,他則是笑得一臉燦爛,隨後就伸手勾住酒店妹,霸氣勾過來擁吻。

更多新聞:快訊/這學校無預警「宣布停課」 全校停1週

 
林正鴻受到賴清德提拔。(圖/翻攝自林正鴻臉書)

游智彬痛批說,林正鴻月入10萬上下,每天佯裝家庭幸福的人,卻時常出入酒家;另外,他也質問,賴清德根本管不好自己的下屬,「請問賴清德支持林正鴻的無良行為嗎?請問賴清德支持林正鴻欺騙老婆小孩的行為嗎?請問賴清德支持林正鴻欺騙社會的行為嗎?」

更多新聞:男星爆4年婚變!嬌妻宣布「決定離婚」 驚爆劈腿5女

林正鴻笑得一臉燦爛。(圖/游智彬提供)

至於林正鴻是誰?其實在民進黨相當有地位。據悉,林正鴻進民進黨組織部已有一段時間,後來受到賴清德重用,過年期間拜廟發紅包、競選黨主席跑行程等,都是由林正鴻協助安排。

更多新聞:女大生睡醒「戶頭多2千萬」!嚇壞狂揉眼睛 2個月血拚爽花

賴清德今年升民進黨主席後,升任林正鴻當組織部主任。(圖/民進黨提供)


更多新聞:長榮航空車禍「機身撞破洞」!262名旅客滯留 緊急回應了

 
此外,賴清德今年接任民進黨黨主席,2月他也開第一槍,首度主持中執會,在會上宣布,組織部主任由林正鴻升任。不僅如此,連賴清德總統大選跑行程中,都有林正鴻的身影。


 
#賴清德#林正鴻#游智彬#賴清德子弟兵#林正鴻酒店#酒店#林正鴻喇舌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0801

0.2105