廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星爆4年婚變!嬌妻宣布「決定離婚」 驚爆劈腿5女

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/10 08:19
最後更新時間:2023/11/10 13:57
張致恆妻子宣布決定離婚。(圖/翻攝自張致恆IG)
張致恆妻子宣布決定離婚。(圖/翻攝自張致恆IG)

38歲男星張致恆2019年閃婚,突然宣布奉子成婚,對象還是小6歲的女粉絲;怎料,他婚後又遭踢爆劈腿5女,擁小三後宮鬧出婚變。而嬌妻突拋震撼彈,無預警宣布「我決定離婚」。

更多新聞:陳識中驚爆「收賄千萬」!5度收錢抓到了 全洗錢給太太

 

張致恆爆出劈腿5女。(圖/翻攝自張致恆IG)

張致恆曾為香港組合「BOYZ」的成員,情史相當精彩,2017年公開戀情,曬出與演員梁皓恩的合照,大方認愛;不過,他2019年突然宣布閃婚,新娘並非女友梁皓恩,而是女粉絲區燕雯(雯雯),對方甚至已替他生下兒子。

更多新聞:快訊/這學校無預警「宣布停課」 全校停1週

 
精彩的是,張致恆「女友們」紛紛跳出來指控,爆出張致恆「一腳踏5船」,連劈腿5女,讓他被冠上「世紀渣男」封號。張致恆不僅重創演藝事業,4年婚姻也爆出婚變,妻子多次公開喊著離婚。

更多新聞:女大生睡醒「戶頭多2千萬」!嚇壞狂揉眼睛 2個月血拚爽花

當年甜蜜恩愛,如今已變味了。(圖/翻攝自張致恆IG)

怎料,妻子雯雯近日情緒暴走,在IG發文宣布「我已經可以完完全全沒顧慮這麼說,『我決定離婚』,下一次就可以Post簽字一刻。」似乎下定甩掉腥夫的決心。

更多新聞:賴清德大將「喇舌酒店妹」!受寵一路升 超狂背景曝

張致恆結婚4年。(圖/翻攝自張致恆IG)


更多新聞:長榮航空車禍「機身撞破洞」!262名旅客滯留 緊急回應了

不過,夫妻倆也並非第一次爆出離婚,女方還曾在IG單方面宣布離婚,「分開不代表完結,只是讓大家過更好的,今天我們正式離婚了」,不過沒多久就宣布懷孕,4年來離婚傳言不斷,但也陸續生下4子,被網友戲稱「離婚界的KOL」。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#男星劈腿5女#男星偷吃5女#劈腿#偷吃#小三#男星離婚#離婚#婚變#男星婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0849

0.2201