廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/29歲女星宣布「退出演藝圈」! 生日拋震撼彈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/09 08:41
最後更新時間:2023/11/09 13:34
女星宣布退出演藝圈。(圖/翻攝自肥川彩愛IG)
女星宣布退出演藝圈。(圖/翻攝自肥川彩愛IG)

驚!出道14年,突然引退眼演藝圈!女星肥川彩愛昨(8)日歡慶自己29歲生日,但她也拋出震撼彈,無預警宣布,「我將退出演藝圈」。

更多新聞:蔡依珊無預警「宣布參選」!公開團隊成員:我決定投入

 

肥川彩愛曾組女團NMB48 Team M。(圖/翻攝自肥川彩愛IG)

肥川彩愛2008年出道,為日本女子偶像團體NMB48 Team M前成員,擁有不少粉絲;而昨日正是29歲生日,她還發文慶生,「我29歲了!」同時,她也附上一張聲明照片,竟是引退震撼彈。

更多新聞:幼兒園、國小「緊急停課」!27班全停了 腸病毒殺這縣市

 
肥川彩愛慶祝自己29歲生日。(圖/翻攝自肥川彩愛IG)

肥川彩愛寫著,感謝所有一直支持我的人,「我,肥川彩愛,將於今年年底退出娛樂圈」。至於為何要突然引退?肥川彩愛直言,因為自己從15歲就開始這份工作,如今29歲了,「我得開始思考自己的未來。」

肥川彩愛宣布引退,震驚演藝圈。(圖/翻攝自肥川彩愛IG)

肥川彩愛也感謝地說,從當偶像生開始的演藝生涯,一路上遇到的每一個人,對她來說都是財富,「謝謝你們給了我這麼多的幸福。」

肥川彩愛感性寫下,在退休以前,還是有很多機會見到大家的,如果能讓她親自見到各位,一定會當面說一聲感謝,「感謝各位一直以來的支持,直到最後。」
 

日韓爆米花

#引退#退出演藝圈#女星引退#女星退演藝圈#肥川彩愛#退休#NMB48

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0828

0.2245