廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曝韓國瑜「誰會贏就支持誰」 柯文哲:真朋友就不會為難

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/08 16:36
最後更新時間:2023/11/08 16:36
民眾黨總統參選人柯文哲與前高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
民眾黨總統參選人柯文哲與前高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

藍白整合卡關,前高雄市長韓國瑜傳出,與民眾黨總統參選人柯文哲見面時,曾說「沒有侯柯配,就只有侯韓配」,但已遭柯、韓本人嚴正否認。柯文哲今(8)日透露,韓國瑜也希望當桶箍,他的態度就是「誰會贏就支持誰」,若柯成為最有可能勝選,是否能得韓支持?柯則回:「到最後階段再說,真的是朋友就不會為難別人」。

藍白整合卡關。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

 
柯文哲在網路節目「比特王直球對決」提到,韓國瑜是有義氣的人,還是一個國民黨員,所以希望能做桶箍,但也知道對方的態度,「他是誰會贏,我們就支持誰」。

柯文哲揭韓國瑜態度,「他是誰會贏就支持誰」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

更多新聞:柯郭配也破局?爆郭董「沒正也不會當副」 柯P:當慣大老闆

主持人楊文嘉追問,如果這個「誰」超越黨籍、黨派藩籬,是柯最有可能勝選,韓是否也會支持?柯直言到最後階段再說,真的是朋友就不會為難別人,也知道韓國瑜個性,對方很豪邁。
 

更多新聞:民眾黨公布3民調「柯文哲皆贏賴清德」 侯友宜僅1份贏賴

而韓國瑜曾稱大選4名參選人,與柯交情最好,柯也表示本來就跟韓國瑜比較好,只是朋友就朋友,黨派歸黨派,國民黨還沒搞定前,「(韓國瑜)不會想跳出來說支持柯文哲,不會幹這種事,還是很遵守那個(黨籍),公事歸公事」。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#韓國瑜#支持#藍白合#國民黨#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0798

0.2132