廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

讓步!不堅持「當正的」 侯:但要跟柯在同張選票

記者 葉豐瑋 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2023/10/24 13:58
最後更新時間:2023/10/24 14:19

藍白合迫在眉睫,國民黨總統參選人侯友宜,再度作出讓步!他表示,只要雙方在期限內,對候選人的組成有共識,就算最後要他擔任副手也願意;不過最大前提,是自己跟民眾黨的總統參選人柯文哲,一定要在同一張選票上。

圖/TVBS

 
國民黨總統參選人侯友宜:「(侯友宜,當選當選)」

與新住民站在一塊,凍蒜口號喊得嗨,但為使藍白可以協調一組候選人來,侯友宜退一萬步,做出這項表態。

國民黨總統參選人侯友宜:「我21日跟柯文哲在說,我們最重要的前提是要藍白合作,不管誰當投手誰當捕手,兩個人都要在一張選票裡面。」

 
就算當不了總統,也願意擔任副手,但支持者聽到後,直呼不能接受。

侯友宜支持者:「不會去投啊我不會去投,我百分之百不會去投,如果我個人立場我是不贊成,我相信我們在座很多人都是一樣。」

圖/TVBS

國民黨總統參選人侯友宜:「我也可以理解嘛,但是我知道國民黨也有很多人也有很多想法跟聲音,一切以國家以國家為前提,以守護中華民國為前提,那個人呢其實沒有那麼樣地重要。」

難道這就是所謂備案,只等柯文哲給他一個答案,明天就是deadline,否則便要進入政黨協商階段。

國民黨總統參選人侯友宜:「時間很急迫了,不管是民主初選的底線,大概有十天的運作期嘛,所以在這兩天大概就要決定,(協商誰主持)我想今天下午柯市長會回應。」

圖/TVBS

幾乎把善意堆到不能再滿,就怕拖下去又沒答案。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#藍白合#侯友宜#柯文哲#副手#協商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0865

0.2332