廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳時中評:問政不是百分百但有可取之處 高嘉瑜表情曝光

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/09/16 12:31
最後更新時間:2023/09/16 12:31
陳時中今到場力挺民進黨港湖立委參選人高嘉瑜。(圖/吳紹瑜攝)
陳時中今到場力挺民進黨港湖立委參選人高嘉瑜。(圖/吳紹瑜攝)

台灣基進昨正式提名北市黨部主委吳欣岱參選內湖南港立委,挑戰現任立委高嘉瑜、國民黨議員李彥秀。民進黨總統參選人賴清德台北市競總主委陳時中今(16日)替現任民進黨立委高嘉瑜站台,引發外界高度關注。對此,陳時中受訪時表示,高嘉瑜這幾年的問政,「不是百分之百一百分,但也有可取之處」。至於是否協助勸退吳欣岱?陳直言,選舉沒有所謂勸退,又不是搓圓仔湯,大家憑實力努力。

陳時中今到場力挺民進黨港湖立委參選人高嘉瑜。(圖/吳紹瑜攝)

 
陳時中今出席「信賴台灣·溫暖好政」願景說明會南港場。與高嘉瑜同台,媒體追問是否會勸退吳欣岱?陳時中回應,選舉沒有所謂勸退,又不是搓圓仔湯,大家憑實力努力。

至於是否私下跟基進聯絡?陳時中指出,不排斥,但不會特地為選舉聊天,為了理念、如何為國家貢獻都可以聊。被問到昨日衛福部次長王必勝現身幫吳欣岱站台,是否有先知會?陳時中表示,沒有,他剛回國,我也不知道。至於有無私下跟吳欣岱聯絡?陳時中坦言,沒有。

陳時中也提到,她來替高嘉瑜加油,祝福她高票當選,雖然他要去嘉義,但高嘉瑜這場也一定要到,因此擠出時間替她加油打氣。

 
至於如何幫忙港湖區如何整合?陳時中說,選舉最終就是整合,如何得到大家的肯定就會勝出,「我相信高嘉瑜這幾年的問政,當然不是百分之百一百分,但也有可取之處,替她加油,希望能夠勝選」,在旁的高嘉瑜,突然挑眉、眼睛也往右側飄,隨後才露出一個大微笑。

陳時中在會中致詞時也表示,民進黨一定要繼續執政,才能維持執政成果,這次選舉全世界都在看,呼籲選民用選票表達,「總統選舉要維持本土政權,而為了發揮執政效率,更要讓立法院過半,讓有經驗的立委繼續留著,這次民進黨提名高嘉瑜,希望讓她繼續在立院問政!」「我支持高嘉瑜、台北市8席次全上」。

 


 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#2024立委#高嘉瑜#陳時中#港湖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0857

0.2342