廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠基層不挺、民調輸對手? 陳時中親出手救高嘉瑜

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/08/31 11:30
最後更新時間:2023/08/31 11:30
高嘉瑜力拚連任。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
高嘉瑜力拚連任。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

台北市第四選區(內湖、南港)立委選舉選情詭譎,根據日前《TVBS民意調查中心》民調結果顯示,現任民進黨立委高嘉瑜大幅落後給老對手、國民黨台北市議員李彥秀,綠營基層並不挺高。對此,賴清德台北市競選總部主委陳時中今(31)日受訪表示,選舉才剛開始,要持續努力,自己當然會去幫高嘉瑜站台。

陳時中表示將會替高嘉瑜站台。(圖/黃宣尹攝)

 
高嘉瑜2020當選台北市第四選區立委,不過三年多來發言屢爆爭議,時常與時任台北市長柯文哲互動,更徹底惹怒深綠基層,也讓其連任選情本就不被看好。近來根據《TVBS民意調查中心》針對港湖立委選舉結果調查指出,李彥秀以支持度44%領先,高嘉瑜以27%居次,台灣基進黨參選人吳欣岱則獲13%,顯見深綠基層不買單高嘉瑜。

對此,陳時中今日出席賴清德各縣市競選總部三長授證典禮前受訪,被問及高嘉瑜的選情狀況似乎有些緊張,他表示,「選舉才剛開始,要持續努力」;至於是否會去幫高嘉瑜站台,陳時中說,「那當然」。

另外,談到台北市選舉目標,陳時中表示,台北市當然希望8席全上,全體要大團結,總統也要勝選。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#陳時中#高嘉瑜#內湖南港#立委選舉#2024總統大選#台北市#民進黨#賴清德#競選總部#主委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0685

0.1867