廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挺高嘉瑜說不出口? 陳時中:挺黨提名的人

記者 韋家齊 / 攝影 李建緯 報導
發佈時間:2023/08/23 19:46
最後更新時間:2023/08/23 19:46

TVBS最新民調顯示,民進黨立委高嘉瑜在港湖區拚連任,支持度出現危機,高嘉瑜用灌籃高手回應,說現在放棄就輸了!只是早上參加活動,同場的還有前衛福部長陳時中,之前才幫高嘉瑜的對手吳欣岱站台,被問到會不會挺高嘉瑜,陳時中只說會挺黨提出的人選。

圖/TVBS

 
民進黨立委高嘉瑜vs.學生:「心一跳愛就開始煎熬。」

這回不SOLO了,民進黨立委高嘉瑜參加青年國會立法院會議拉學生一起飆高音大受歡迎,難道是想證明,自己不像前一天TVBS民調說的在港湖區拚連任支持度上不去。

民進黨立委高嘉瑜:「過去灌籃高手安西教練說,現在放棄比賽就結束了。」

 
圖/TVBS

這是在說自己會像櫻木花道一樣,奮戰到比賽最後一秒嗎,只是高嘉瑜想打贏這場仗還需要隊友的助攻。

前衛福部長陳時中:「我們的競總也現在也剛剛成立,我相信成立了之後,一定對高委員的選舉會有幫助,(所以會全力支持高嘉瑜),當然我們已經提名的我們全力會支持。」

只說會挺黨就是不說會挺高嘉瑜,難到是因為想到去年九合一大選,高嘉瑜輔選不夠用心讓陳時中切心轉挺基進黨的吳欣岱,讓綠營出現分裂危機,但出現同樣問題的還有士林北投區,只不過主角換成了藍營。

圖/TVBS

台北市立委參選人張斯綱:「畢竟這場選舉選到現在,大家都太,心中都很不愉快不管是總統大選,或是地方上的選舉大家心中都很悶。」

說的也是自己的心聲,因為新黨的侯漢廷宣布角逐士林北投立委讓張斯綱翻出民調,說藍綠對決一對一都不一定打得贏了,更何況現在加上侯漢廷,三角督泛藍根本沒有攻擊力。

台北市立委參選人張斯綱:「我想我們就用民調的方式,來做整合來推出一組人馬,來迎戰這個吳思瑤,也不要讓我們支持者很切心。」

 
說願意跟侯漢廷整合協調一人出來戰,只是侯漢廷截稿前都沒有回應,看來2024台北立委選情,不但藍營有焦慮就連綠營也有說不出口的問題。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#高嘉瑜#陳時中#民調#吳欣岱#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0904

0.2414