廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高嘉瑜爆黨內支持度低!郭正亮嘆怎麼選:都跑去「她」那

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/09/04 11:57
最後更新時間:2023/09/04 11:57
高嘉瑜民調慘輸李彥秀。(圖/TVBS資料畫面)
高嘉瑜民調慘輸李彥秀。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨立委高嘉瑜選情告急,最新民調結果顯示,國民黨台北市議員李彥秀以破4成居冠,高嘉瑜27%大幅落後,台灣基進黨參選人吳欣岱則居第三。對此,民進黨前立委郭正亮分析,高的票都被吳分掉了,直言危機很嚴重,更嘆「這樣怎麼選?」

郭正亮分析高嘉瑜選情。(圖/翻攝自中天新聞YouTube頻道)

 
《TVBS民意調查中心》日前公布台北市第四選區(內湖、南港)立委選舉民調結果,李彥秀獲得44%的支持率排名第一,高嘉瑜以27%的支持率排名第二、吳欣岱的支持度也有13%,結果顯示高嘉瑜大幅落後李彥秀。

更多新聞:宜蘭狂風暴雨、樹倒!當地人「灌爆林姿妙臉書」:誰負責

郭正亮昨(3)日在節目「鄭亦真辣晚報」中爆料,高嘉瑜近日親口告訴他,民進黨的支持者挺她的不到4成,讓郭都嘆:「這樣怎麼選?」他坦言,高嘉瑜的危機很嚴重,就是因為一大堆民進黨的支持者「都跑去支持吳欣岱」。

 
郭正亮認為,高嘉瑜需要民進黨總統參選人賴清德幫忙。(圖/胡瑞麒攝)


更多新聞:搭飛機「6穿著超NG」!短褲、瑜珈褲上榜 嚴重恐害命

郭正亮分析,高嘉瑜長期沒有跟深綠的人在一起,所以支持者會認為跟高是不一樣的,不是說代表民進黨他們就支持,沒有這回事。郭正亮坦言,高嘉瑜非常需要民進黨總統參選人賴清德的幫忙,因為賴清德可以叫綠營的支持者歸隊。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

國會又開打

#港湖#立委#2024#高嘉瑜#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0862

0.2403