廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被高虹安「好朋友」約談有錄音 錢康明爆:被威脅請我收手

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/09/12 14:41
最後更新時間:2023/09/12 14:41
高虹安現身台北地院。(圖/胡瑞麒攝)
高虹安現身台北地院。(圖/胡瑞麒攝)

新竹市長高虹安深陷名車豪宅、男友李忠庭疑似「干政」風波,今日她也親自回應,昨日已接受政風處的調查,都有出示相關證據,而自己也會虛心檢討。不過就在稍早,前文化局長錢康明再曝光對話截圖,表示有「錄音」存證,還稱有人用朋友來威脅他,「送胡蘿蔔不成後,開始要揮棒子了嗎?竟然用我的朋友來要脅我」。

錢康明下曬出對話截圖表示朋友被威脅。(圖/翻攝自錢康明臉書)

 
高虹安今日到台北地院開庭,未料結束後錢康明再度於臉書上指出,一人做事一人當,二人做事二人當,可以嗎?「辯、辯、辯、騙、騙、騙」,並向高虹安喊話,「面對如此行徑的部長或院長,會輕易放過嗎」?
 
更多新聞:不甩男友干政疑雲!高虹安臉書刪留言 遭酸:同溫層取暖區

錢康明下曬出對話截圖,表示曾經「談過事情」的各位,真的有錄音,「昨晚被J錄音的朋友請我收手,不然J就公開,讓我朋友吃不完兜著走。」直言只要有第一次,就會被掐住脖子一輩子。
 
 
高虹安黑料連環爆。(圖/胡瑞麒攝)

錢康明接著說,認錯、道歉從來都不是他們的選項,「送胡蘿蔔不成後,開始要揮棒子了嗎?竟然用我的朋友來要脅我,本來想說該告一段落了,現在只好繼續。」似乎暗示未來會持續爆料。

更多新聞:全說了!高虹安稱「深自檢討」 親回應男友干政、名車風波

而對於自身爭議,高虹安今日現身台北地院,表示包含廉政署、新竹地檢署也已進行相關調查,對於搭私家車跑公務行程,是否涉及貪污、收賄等問題,有出示若匯款給司機的證據交給政風處。

另外遭錢康明影射「男友干政」一事,她指出今年已經和新竹縣長楊文科達成共識,不會辦跨年晚會活動,「所以更沒有所謂的外界、外人會去喬事情的空間,這些我也跟政風處強調,向處長表示在三天之內約談市府局處首長、機要秘書,來了解是否有接觸的狀況」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


高虹安爆黑料

#高虹安#高虹安男友#李忠庭#建商#資策會#貪污#新竹市長#錢康明#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0773

0.2166