廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

調侃柯文哲出事了!486先生遭民眾黨堵人 講真話「被滾蛋」

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/06 18:17
最後更新時間:2023/09/06 18:17
486先生稱調侃柯文哲出事了。(圖/潘建樺攝)
486先生稱調侃柯文哲出事了。(圖/潘建樺攝)

知名團購達人「486先生」陳延昶突爆料,前兩天民眾黨的人跑到公司堵他,「果然,我因為調侃柯文哲的話語出事情了」,他喊話如果民眾黨真的要開除他,請把當初1萬元黨費退還,「大家關注一下結果是怎樣,是黑道有前科的黨員被開除,還是我這個講真話的資深終身黨員滾蛋。」

486先生在臉書表示,雖然自己話語有點尖酸刻薄,但也是為了引起民眾黨總統參選人柯文哲的注意,強調經營團購平台這麼多年,給他意見有錯改之、無則嘉勉,以為柯也是這樣,但顯然並非如此,「也怪我態度不夠端正,所以引起少數同志們不滿,對於我幼稚的言行,我在這公開道歉。」

 

486先生爆料,前兩天民眾黨的人跑到公司堵他。(圖/翻攝自郭486先生臉書)

更多新聞:頭號柯黑變真愛?王世堅看「在野大亂鬥」竟喊:柯文哲出來吧

486先生喊話民眾黨不要開除他這個資深的終身黨員,不過若真的要開除,也請歸還當初的1萬元黨費,大家好舉好散,但自己還是希望能留在民眾黨,讓他講一些真心話,「畢竟現在良心難覓清流難尋阿」。

 
486先生強調雖然自己話語尖酸刻薄,但也是為了引起柯文哲注意。(圖/民眾黨提供)

更多新聞:才大罵媒體攻擊!郭台銘改口「沒憤怒」:替百姓表達強烈建議

486先生表示,台灣智庫策略長王義川肯定會笑他被開除,可他不信這麼大的黨,容不下他這樣的資深終身黨員,「大家關注一下結果是怎樣,是黑道有前科的黨員被開除,還是我這個講真話的資深終身黨員滾蛋。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#486先生#道歉#出事#堵人#調侃#黑道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0797

0.2187