廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

醫療政策跟進侯友宜?柯文哲酸「北市早做了」:有人拿去當政見

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/06 11:26
最後更新時間:2023/09/06 11:28
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/潘建樺攝)
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/潘建樺攝)

國民黨總統參選人侯友宜昨(5)日拋65歲以上長者健保全額補助民眾黨總統參選人柯文哲今(6)日公布的醫療政策中,也提出老人健保免費。對此,柯文哲就狠酸:「台北市早就做了,只是有人當政見。」

侯友宜拋65歲以上長者健保全額補助。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:副手是「她」?郭台銘親口喊猜對了 揭關鍵:能力比我強

柯文哲今(6)日召開記者會,宣布民眾黨的8大醫療政策,其中取消巴氏量表、老人健保全額補助都跟侯的政策相同,柯文哲就指出擔任北市長時,台北市就有推出65歲以上的長者健保補助,所得稅超過20%以上才要自己講,其中有88%老人受健保照顧。

柯文哲狠酸:「台北市早就做了,只是有人當政見。」(圖/潘建樺攝)

更多新聞:侯友宜重大宣布曝光 拋65歲以上長者「全額補助健保」
 

柯文哲表示為何這些長者都不知道,是因為當時北市直接付給健保局,其他縣市是轉錢進帳戶,再由老人自己去繳健保,而北市此舉省下很多手續,直言「我們純粹做事不是搞政治。」
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#老人健保#免費#補助

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0810

0.2138