廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024躺著選?賴清德心情好 笑呵呵回「沒有啦~」

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/08/31 12:26
最後更新時間:2023/08/31 12:26
賴清德表示自己沒有躺著選。(圖/黃宣尹攝)
賴清德表示自己沒有躺著選。(圖/黃宣尹攝)

距離總統大選僅剩四個月餘時間,隨著鴻海創辦人郭台銘投入連署參選,加上民眾黨柯文哲國民黨侯友宜,在野陣營已有3組參選人,各界認為有利民進黨參選人賴清德。賴清德今日中午結束行程被問及「是否躺著選」等議題,低調回應「沒有啦」。

賴清德表示自己沒有躺著選。(圖/黃宣尹攝)

 
總統大選僅剩四個月餘時間,賴清德在近來多份民調都顯示穩定領先柯文哲、侯友宜,再加上泛藍背景的郭台銘投入連署,政壇認為賴清德選情更是穩定,部分人士也戲稱賴清德「躺著選」。

賴清德今日上午在台大國際會議中心出席各縣市競選總部三長授證大會,在中午由競選總幹事潘孟安陪同離場時,臉上掛滿微笑,頻頻向媒體說「謝謝」;被問及「有沒有躺著選」,他僅低調表示,「沒有啦」,並未多做回應。

另外,據轉述,賴清德今日在會議中指出,民進黨為台灣而生、為台灣而拚、為台灣而戰,台灣是自由國度,很多人一直在說這是民主跟戰爭之間,「這是錯誤,不能這樣說」;賴清德還說,的確現在在野黨一直罵「下架」,但這是不對的,民進黨的表現及對民主的提升等,都是很努力做到政績,「政黨是需要努力的」;至於四腳督選情,賴清德只說,「要努力」。
 

2024總統大選

#賴清德#民進黨#2024總統大選#潘孟安#柯文哲#侯友宜#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0645

0.219