廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

呼籲不嘲諷!郭台銘將拚連署 民進黨高層下令「4不策略」

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/08/30 15:20
最後更新時間:2023/08/30 15:20
郭台銘將拚連署參選2024總統。(圖/胡瑞麒攝)
郭台銘將拚連署參選2024總統。(圖/胡瑞麒攝)

鴻海創辦人郭台銘日前宣布投入總統大選,並將進行連署,相關進度受到關注。民進黨祕書長許立明今(30)日表示,民進黨採取「不涉入、不評論、不嘲諷、不參與」的「四不」立場,並持續深化民主改革,提出更多、更好的政策論述,爭取國人支持。

民進黨祕書長許立明。(圖/民進黨提供)

 
郭台銘日前宣布投入總統大選,並將進行連署。許立明今日在民進黨中常會中表示,民進黨公職要秉持不涉入、不評論、不嘲諷、不參與的「四不」立場,持續深化民主改革,提出更多、更好的政策,才能爭取國人最大支持。

此外,許立明也說,近來國民黨、民眾黨仍持續抹黑、扭曲政府,過去一段時間府、院、黨跟立法院黨團在輿情發言系統上都有互相配合,期待後續攻防時,仍要持續保持謹慎、快速,才不至於讓謠言無限制擴大。

許立明也表示,總統蔡英文即將出法史瓦帝尼,民進黨會配合府方,持續注意周邊跟國內變化,做即時的應處;另外,國民黨總統參選人侯友宜9月初將出訪美國,國民黨副主席夏立言先去中國後再一起跟侯友宜去美國,民進黨要密切關注相關發展。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#郭台銘#連署#2024總統大選#民進黨#許立明#賴清德#侯友宜#國民黨#柯文哲#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0585

0.1733