廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周玉蔻爆監視器拍到!蔣孝嚴約「滾床張淑娟」畫面 他也看過

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/23 12:06
最後更新時間:2022/09/23 15:23
周玉蔻爆料,當年飯店的經理,有承認當初訂房的人就是張淑娟。(圖/翻攝自YouTube、民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)
周玉蔻爆料,當年飯店的經理,有承認當初訂房的人就是張淑娟。(圖/翻攝自YouTube、民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)
※15:00更新:張淑娟本人回應

資深媒體人「蔻蔻姐」周玉蔻毀滅式爆料,蔣萬安父親蔣孝嚴「晶華緋聞案」真正的女主角,就是奪得中華民國小姐冠軍的張淑娟,兩人滾過床單。更狠地是,周玉蔻直言,飯店監視器有拍到張淑娟密會蔣孝嚴畫面。
 

更多新聞:爆蔣孝嚴滾床單!張淑娟「高衩泳裝」辣照流出 前夫和連家有關

張淑娟1988年參加中國小姐選美奪冠。(圖/翻攝自YouTube)

周玉蔻昨(22)日在節目《辣新聞152》爆料,蔣孝嚴(章孝嚴)當年晶華飯店緋聞案,真正的女主角,就是曾擔任空服員的超級名媛「張淑娟」;她肯定地說,已調查3件事來證實,第一、致電給蔣孝嚴辦公室的主任詹清池,對方回應現在因為疫情關係無法上班,無法和蔣孝嚴取得聯繫,並說「很難接觸到章孝嚴。」

 
更多新聞:蔣孝嚴爆千人斬?約前空姐「張淑娟滾床」名嘴揭內幕:害她走絕路

周玉蔻表示,掌握到視器器畫面。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

周玉蔻進一步說,第二、經過2度至3度的查證,成功找到當初晶華飯店VIP訂房的女經理,「請教她最近有沒有困擾,她說她沒有,但是她也不要接受我們的電話訪問」,不過該經理有承認當初訂房的人,就是張淑娟。

更多新聞:這16天出大事!4生肖秋分「5運神炸」 錢財擋不住大把賺

第三、監視器有拍到到晶華緋聞案關鍵證據。周玉蔻指出,晶華緋聞案發生的時候,「這家飯店是有監視器錄影帶的,在VIP貴賓房間的走廊上,是有拍攝到這位女性的影像」,經看過的資深新聞界工作者證實,多方比對後確定就是張淑娟。

周玉蔻斷言,晶華飯店走廊監視器有拍到張淑娟。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

此外,周玉蔻也加碼爆料說,「蔣(章)孝嚴從年輕時開始,打著蔣家『私生子』招牌,周遊在女性名媛之中,風流成性,政媒社交界不乏熟知人士。蔣(章)孝嚴是內行人如我者,都知道的『千人斬』。」

張淑娟發聲明回應。(圖/翻攝自美學散散步-張淑娟 臉書)

針對周玉蔻指控,張淑娟發聲明澄清,本人張淑娟,自25歲當選中華民國小姐至37歲結婚,期間沒有鬧過任何緋聞。根據媒體指射「晶華事件」時間點1999年12月5日,當時本人在東森電視台主持2個節目「食全食美」及「大生活家」,為公眾人物,嚴謹自律,絕無任何自損清白之事,「從來不是名媛,也從未以名媛自居,更鮮少參與外界社交活動。」
 

張淑娟進一步指出,相關不實指控,不僅毀人名節,也破壞了我多年平靜的生活。本人素來與政治無涉,本不願隨之起舞:但周玉蔻、蔡玉真小姐在民視《辣新聞》節目與臉書對本人的不實指控,空穴來風、惡意栽,令人無法忍受。對於已過世的雙親,更是極大的侮辱。

張淑娟聲明。(圖/翻攝自王鴻薇臉書)

張淑娟表示,因此,本人已委請安理國際法律事務所楊佳陵律師,決定在近日內提告,請司法機關盡速偵辦,以正視聽。對於其他媒體與平臺,若有不當轉述或引用,也將循求法律途徑解決。」
 
#周玉蔻#千人斬#蔣孝嚴#章孝嚴#張淑娟#滾床#滾床單#蔣萬安#晶華緋聞案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0933

0.23