廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斷言6災難出大事!盲眼龍婆「預言台灣」成真 還有5未爆彈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/21 11:08
最後更新時間:2022/09/21 11:08
龍婆多次預言成真。(圖/翻攝自維基百科)
龍婆多次預言成真。(圖/翻攝自維基百科)

台灣從9月17日開始地震,短短2天震超過150次,而且直到今日921還在震,一連5天不停。事實上此次地震,靈媒「盲眼龍婆」巴巴萬加(Baba Vanga)死前早已經預言,而且預測成真,今年2022年會發生6大災禍逐一應驗。

更多新聞:今921爆7震!前3天「嘶吼山鳴」天炸異相 專家說話了

 

俄羅斯、烏克蘭戰爭也預言成真。(圖/達志影像美聯社)

保加利亞預言家「盲眼龍婆」巴巴萬加(Baba Vanga)雖已於1996年離世,但生前曾預言逐一成真,包括911恐攻事件、英國脫歐、俄烏戰爭;她1979年就曾與作家瓦倫丁(ValentinSidorov)透露,普欽(Vladimir Putin)將帶來太多的受害者,而且沒有人能阻止俄羅斯,路途上的一切都會被除掉,俄羅斯可能會成為世界的主宰。

更多新聞:大咖男星曾在鴻海!郭台銘超敢給「年薪百萬」離職剩月薪2萬

 
台東6.8強震導致1死168傷,花蓮玉里一間水泥廠發生死亡意外。(圖/TVBS)

而盲眼龍婆生前也也斷言,2022年將爆發6大事件,包括一、地震,海嘯,其中澳洲及亞洲部份地區會發生洪水。二、水資源短缺;三、西伯利亞會出現致命病毒;四、印度發生蝗災;五、虛擬世界吞滅現實;六、外星人攻擊。

更多新聞:拋妻闖「火辣女星家」爆不倫!許仁杰爽過夜9小時 天亮才走

沒想到,盲眼龍婆預測的「地震」,台灣今年也真爆發大地震,包括9月17日的規模規模6.4、9月18日的規模6.8強震,導致花蓮玉里3層棟樓直接倒塌、春日國小2樓斷裂掉下,而此次地震也造成1死168傷。

義大利已連超過100多天沒下雨,發生嚴重乾旱。(圖/達志影像美聯社)

事實上,龍婆預言並非第一遭與現實不謀而合,今年7月時就有2災禍應驗,就是「水資源短缺」、「澳洲大雨」。其中義大利7月爆出已連續100多天沒有降雨,面臨70年來最嚴重的乾旱危機,對農業帶來慘重損失,義大利西北方大城米蘭(Milano)甚至發布限水措施,緩解乾旱問題。

更多新聞:預言「台灣大地震」成真!四面佛2個月前早示警 再爆2災禍

不只有義大利,歐洲5月熱浪來襲,甚至出現超過40度的高溫,今年5月平均每日最高溫為攝氏25.87度(華氏78.57度),創下自1931年以來最熱5月。另外,龍婆曾預言今年澳洲及亞洲部份地區會發生洪水,沒想到澳洲今年3月、7月暴雨淹水,萬人緊急撤離。

 
●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
#盲眼龍婆#靈媒#預言#死前預言#預測#台灣#地震#水災#災難#俄烏戰爭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0775

0.212