廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙詠華爆喜訊!姐弟戀「奉子成婚」小12歲男星 私下關係曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/23 10:23
最後更新時間:2022/09/23 12:20
趙詠華被男方驚爆「奉子成婚」。(圖/翻攝自趙詠華臉書)
趙詠華被男方驚爆「奉子成婚」。(圖/翻攝自趙詠華臉書)

55歲資深「玉女歌手」趙詠華闖蕩演藝圈35年,90年代以一曲〈最浪漫的事〉紅遍大街小巷,曾有一段婚姻的她,不僅爆出談姐弟戀,甚至公開「神祕男」的身分,並報喜訊開演唱會;怎料,男方大膽驚吐「奉子成婚」。

更多新聞:爆蔣孝嚴滾床單!張淑娟「高衩泳裝」辣照流出 前夫和連家有關

 

趙詠華、林俊逸私下感情很好。(圖/翻攝自趙詠華、林俊逸臉書)

根據《CTWANT》報導,目擊拍到趙詠華、林俊逸和工作人員,一起到內湖某咖啡廳用餐,雖然座位有隔板,但一點也不影響兩人交流感情、聊天。趙詠華期間不時嘟嘴、舉高手,表情肢體豐富,形象一直活潑歡樂。

更多新聞:蔣孝嚴爆千人斬?約前空姐「張淑娟滾床」名嘴揭內幕:害她走絕路

 
對於這段緋聞讓趙詠華哭笑不得,原來她們倆是推出限定組合「俊詠」。日前兩人也為了宣傳10月8日的演唱會「俊詠高歌」,林俊逸拚了直接帶起白色頭紗,趙詠華也直接現場簽署結婚證書,猶如真的辦了一場婚禮。

兩人現場簽下結婚證書。(圖/和協整合行銷提供)

為了炒氣氛的林俊逸,也開還笑說,他在趙詠華的介紹下領養了一隻貓咪,「感覺像是我們一起認養了一個『小孩』,而如今辦的婚禮,「根本就是『奉子成婚』。」可見兩人感情真的很不錯。
 
#趙詠華#奉子成婚#林俊逸#姐弟戀#結婚#喜訊#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0839

0.2174