廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這16天出大事!4生肖秋分「5運神炸」 錢財擋不住大把賺

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/23 10:58
最後更新時間:2022/09/23 12:20
雖然2凶星刑剋,但4生肖反倒有受天助,財運超旺。(圖/TVBS資料畫面)
雖然2凶星刑剋,但4生肖反倒有受天助,財運超旺。(圖/TVBS資料畫面)

秋分今(23)日登場,剛好槓上土星與天王星逆行,恐發生大事。對此,命理師邱彥龍直言,2大凶星刑剋之際,剛好有4生肖反倒走旺財好運,5大運勢後勢看漲,包括財運、貴人運、人氣運、事業運、外出運。

更多新聞:爆蔣孝嚴滾床單!張淑娟「高衩泳裝」辣照流出 前夫和連家有關

 

命理師邱彥龍表示,今日就是秋分了,意味著涼意會越發明顯,剛好土星與天王星在9月23日至11月18日之間逆行,人心不安,家宅不寧,身體健康需要多注意。

錢財來一把賺。(示意圖/shutterstock達志影像)

邱彥龍進一步指出,雖然有2大凶星刑剋,不過有4個生肖運勢後勢看漲,在秋分節氣裡(9/23-10/8)共16天裡財運最旺,包括:

 
※Top4 :牛

屬牛者在秋分16天中「外出運」很強,走到哪裡都會受到矚目與喜歡,事業有大財運的機會,建議多走出去見見世面,並且好好學習,就會好運連連。

※Top3:虎

屬虎的朋友在這段期間,雖然許多事情會有些中斷及變化,但並不影響往後的道路,建議可以善用高人氣將事業拓展出去,雖然褒貶皆有,但無需理會,只要將自己的格局提升,大財自然會相伴跟隨在身邊。

這段期間事業運超旺。(圖/TVBS資料畫面)

※Top2: 龍


屬龍者在秋分期間受人矚目,名氣大大提升、大財就藏在人脈與人的相處上,只要把人脈處理好,事業就會蒸蒸日上,財運自然也飛黃騰達,但切記勿造口業,否則會將財運和事業運給趕跑了。

※Top1:蛇
 

屬蛇的朋友在這16天中,財運與事業運很強大,本身有天助的福氣,不過本身也有自助,調整自我意識,建議停止思考,先勇敢積極行動,後面再做調整,建議不要想太多、別說喪氣話,讓自己陷入自我否定,只要消除自身負能量,就能保握這段好時運。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
#秋分#財運#事業運#貴人運#土星#天王星#逆行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0820

0.2218