廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆蔣孝嚴滾床單!張淑娟「高衩泳裝」辣照流出 前夫和連家有關

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/23 09:24
最後更新時間:2022/09/23 15:23
周玉蔻爆料,張淑娟當年和蔣萬安父親蔣孝嚴「滾床單」。(圖/翻攝自張淑娟臉書、YouTube)
周玉蔻爆料,張淑娟當年和蔣萬安父親蔣孝嚴「滾床單」。(圖/翻攝自張淑娟臉書、YouTube)
※15:00更新:張淑娟本人回應。

資深媒體人「蔻蔻姐」周玉蔻爆料,國民黨北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴當年的晶華酒店緋聞案,女主角就是「張淑娟」。張淑娟的身分也被起底,不僅曾經是一名火辣空姐,更是中國小姐冠軍,火辣照片遭起底,近況曝光了!
 

更多新聞:蔣孝嚴爆千人斬?約前空姐「張淑娟滾床」名嘴揭內幕:害她走絕路

蔻蔻姐戰力十足,直接抖出蔣孝嚴是「千人斬」。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)


蔣萬安父親蔣孝嚴。(圖/TVBS資料畫面)

 
周玉蔻在節目《辣新聞152》驚天爆料,蔣孝嚴周遊在女性名媛之中,風流成性,知情者都知道蔣孝嚴是「千人斬」;她甚至提起蔣孝嚴當年的晶華緋聞案,女主角就是張淑娟。

更多新聞:周玉蔻爆監視器拍到!蔣孝嚴約「滾床張淑娟」畫面 他也看過

張淑娟昔日參加中國小姐時超火辣。(圖/翻攝自YouTube)

張淑娟3字一躍成為熱門話題,不過她到底是誰?今年59歲的張淑娟,其實是一名超級名媛,曾經是知名航空的空服員,後來1988年參加中國小姐選美奪冠,甚至被封為「最有氣質的中國小姐」。

更多新聞:趙詠華爆喜訊!姐弟戀「奉子成婚」 男方竟是小12歲男星

張淑娟當年參賽時才25歲。(圖/翻攝自YouTube)

張淑娟34年前選美影片也遭起底了,畫面中只見主持人為趙樹海、熊旅揚,頒獎人為已逝的梅艷芳;當時台上的張淑娟穿上高衩連身泳裝,將凹凸有緻的身材完美展現,並露出纖細的大長腿,絲毫一點贅肉都沒有,在鏡頭前的她展現自信美,超級有氣質。

張淑娟如今從回學院,並順利拿到文憑。(圖/翻攝自張淑娟臉書)

張淑娟自從獲得中國小姐冠軍後爆紅,不過她並不習慣演藝圈的生態,後來引退重回空服員行業,並嫁給醫生林靖哲,就此踏入名媛圈。其實林靖哲身分其實也大有來頭,林靖哲的弟弟林靖倫是蔡依倫的先生,而蔡依倫的妹妹蔡依姍,就是連勝文的妻子;換句話說,張淑娟可以說與連家有姻親關係。
 

不過張淑娟後來與林靖哲理念不合,最終離婚收場,婚姻僅維持7年關係。離婚後的張淑娟開始畫畫,沉浸在創作中,甚至重回校園念東海美術研究所,靠著優秀的實力順利拿到文憑,她也開始舉辦個人展覽,並在近幾年成立粉絲專頁,與粉絲分享生活近況。

今年59歲的張淑娟,依舊很有氣質。(圖/翻攝自張淑娟臉書)

針對周玉蔻指控,張淑娟發聲明澄清,本人張淑娟,自25歲當選中華民國小姐至37歲結婚,期間沒有鬧過任何緋聞。根據媒體指射「晶華事件」時間點1999年12月5日,當時本人在東森電視台主持2個節目「食全食美」及「大生活家」,為公眾人物,嚴謹自律,絕無任何自損清白之事,「從來不是名媛,也從未以名媛自居,更鮮少參與外界社交活動。」

張淑娟進一步指出,相關不實指控,不僅毀人名節,也破壞了我多年平靜的生活。本人素來與政治無涉,本不願隨之起舞:但周玉蔻、蔡玉真小姐在民視《辣新聞》節目與臉書對本人的不實指控,空穴來風、惡意栽,令人無法忍受。對於已過世的雙親,更是極大的侮辱。

張淑娟聲明。(圖/翻攝自王鴻薇臉書)

張淑娟表示,因此,本人已委請安理國際法律事務所楊佳陵律師,決定在近日內提告,請司法機關盡速偵辦,以正視聽。對於其他媒體與平臺,若有不當轉述或引用,也將循求法律途徑解決。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#張淑娟#蔣萬安#蔣孝嚴#周玉蔻#滾床單#空姐#中國小姐#林靖哲#連家#千人斬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0846

0.2192