廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔣孝嚴爆千人斬?約前空姐「張淑娟滾床」名嘴揭內幕:害她走絕路

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/23 08:20
最後更新時間:2022/09/23 15:22
蔣孝嚴(圖左)被爆出當年晶華緋聞案,就是和張淑娟(圖右)。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自張淑娟臉書)
蔣孝嚴(圖左)被爆出當年晶華緋聞案,就是和張淑娟(圖右)。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自張淑娟臉書)
※15:00更新:張淑娟本人回應

2022九合一大選倒數不到100天,資深媒體人「蔻蔻姐」周玉蔻突然抖出國民黨北市長參選人蔣萬安,其父親蔣孝嚴從章改姓蔣,蔣家DNA是世紀大騙局;更狠地是,她直接抖出蔣孝嚴當年晶華酒店緋聞案的女主角就是「張淑娟」。對此,名嘴蔡玉真公開蔣孝嚴約張淑娟在晶華飯店「滾床」的內幕,直言「她」被逼上走絕路。

 
更多新聞:爆蔣孝嚴滾床單!張淑娟「高衩泳裝」辣照流出 前夫和連家有關

周玉蔻公布晶華緋聞案女主角。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

周玉蔻昨(22)日在節目中爆料,蔣孝嚴當年「晶華緋聞案」的女主角,就是曾擔任航空空服員、1988年奪得中國小姐冠軍的張淑娟;她甚至直言,「蔣(章)孝嚴從年輕時開始,打著蔣家『私生子』招牌,周遊在女性名媛之中,風流成性,政媒社交界不乏熟知人士。蔣(章)孝嚴是內行人如我者,都知道的『千人斬』。」

更多新聞:周玉蔻爆監視器拍到!蔣孝嚴約「滾床張淑娟」畫面 他也看過
 

蔣萬安深陷血統風波,遭爆不是蔣家人。(圖/TVBS資料畫面)

對此,名嘴蔡玉真跳出來在臉書爆「滾床」內幕,直言勁報1999年12月21日登出章孝嚴的手稿,承諾2000年6月30日前和黃美倫離婚,當時爆出有5位可能的女主角:「大學女教授、黨政高層、中國小姐、室內設計師、律師舊情人。」

更多新聞:趙詠華爆喜訊!姐弟戀「奉子成婚」小12歲男星 私下關係曝

蔡玉真近一步表明,因為章孝嚴的私生活精彩,結果爆出女主角是女星「王筱嬋」,章孝嚴妻子黃美倫還斥責電話要王筱嬋「放手」,最終在章孝嚴夫妻檔片面栽贓下,晶華緋聞案女主角成了王筱嬋,「王筱嬋說她痛不欲生,幾次要走上絕路。」

周玉蔻爆料,蔣孝嚴從章改姓蔣。(圖/TVBS資料畫面)

蔡玉真直言,「這個故事,我只想證明章孝嚴一家子多麼精心製作謊言,家世是謊言,緋聞女主角是謊言,蔣萬安的這場選舉,自然也是章孝嚴和黃美倫精心設計的謊言,然後,一步一步要從台北市政府走向總統府。不要懷疑,我只想敲醒這個夢,搓破這一切謊言。」

此外,蔣萬安競選辦公室則是嚴厲譴責,發言人洪孟楷表示,台北市選民已厭惡每到選舉就出現這種祖宗18代都被挖出來抹黑攻擊的戲碼,指這種惡劣選風勢必被唾棄

蔡玉真揭開23年滾床內幕。(圖/翻攝自蔡玉真臉書)

 
針對周玉蔻指控,張淑娟發聲明澄清,本人張淑娟,自25歲當選中華民國小姐至37歲結婚,期間沒有鬧過任何緋聞。根據媒體指射「晶華事件」時間點1999年12月5日,當時本人在東森電視台主持2個節目「食全食美」及「大生活家」,為公眾人物,嚴謹自律,絕無任何自損清白之事,「從來不是名媛,也從未以名媛自居,更鮮少參與外界社交活動。」

張淑娟進一步指出,相關不實指控,不僅毀人名節,也破壞了我多年平靜的生活。本人素來與政治無涉,本不願隨之起舞:但周玉蔻、蔡玉真小姐在民視《辣新聞》節目與臉書對本人的不實指控,空穴來風、惡意栽,令人無法忍受。對於已過世的雙親,更是極大的侮辱。

張淑娟聲明。(圖/翻攝自王鴻薇臉書)

張淑娟表示,因此,本人已委請安理國際法律事務所楊佳陵律師,決定在近日內提告,請司法機關盡速偵辦,以正視聽。對於其他媒體與平臺,若有不當轉述或引用,也將循求法律途徑解決。」
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#周玉蔻#蔣萬安#蔣孝嚴#2022九合一大選#蔣家血統#滾床#晶華緋聞案#張淑娟#私生子#王筱嬋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0968

0.2376