廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拋妻闖「火辣女星家」爆不倫!許仁杰爽過夜9小時 天亮才走

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/21 08:13
最後更新時間:2022/09/21 16:02
許仁杰爆出到謝京穎家中過夜。(圖/翻攝自許仁杰 Stanly、謝京穎臉書)
許仁杰爆出到謝京穎家中過夜。(圖/翻攝自許仁杰 Stanly、謝京穎臉書)

37歲男星許仁杰(陳子鈞)從選唱節目《星光大道》出道,成功轉型八點檔,一躍成為本土劇男神;怎料,日前竟被妻子指控這段婚姻「活在恐懼中」,爆出婚變。沒想到,許仁杰才回應「我們的婚姻關係仍存在著」而已,就被拍到深夜冒雨奔進女星謝京穎家中過夜,一待就是9個小時。

更多新聞:身家300億消失5年!許純美「爆肥老化」 爆復出近況曝

 

許仁杰近期演出八點檔《黃金歲月》,爆出假戲真做。(圖/民視提供)

許仁杰於2019年與大3歲圈外女友亞希結婚,很愛分享1家3口的他,卻已經4個月沒分享夫妻同框照。亞希還在IG發出黑白照,寫下「我沒有銷聲匿跡,只是在好好生活,每一個自己熬過來的日子,我永遠都記得」,並直言獨自生活後「過得很好,至少不會活在恐懼中。」

許仁杰與老婆亞希結婚3年。(圖/翻攝自許仁杰臉書)

對此,許仁杰當時回應,「我們的婚姻關係仍存在著,但婚姻生活的確有很多需要磨合的地方。」沒想到剛講完,就被拍到在本土劇《黃金歲月》飾演情侶的女星謝京穎家中過夜,恐假戲真做,戲裡戲外都曖昧,爆出不倫戀情。
 

更多新聞:大咖男星曾在鴻海!郭台銘超敢給「年薪百萬」離職剩月薪2萬

根據《鏡週刊》報導,許仁杰13日深夜12點也不顧傾盆大雨,穿著雨衣騎著機車直闖女星謝京穎家門口。許仁杰也不厭其煩慢慢地等待謝京穎回來,並也一同進到社區大樓中;沒想到,許仁杰這一待,整夜都沒有離開謝京穎家中,直到14日早上9時許,才騎著機車離開,過夜長達9小時。

許仁杰近期演出八點檔《黃金歲月》,爆出假戲真做。(圖/民視提供)

至於是否假戲真做?經紀人轉述謝京穎的話說,謝京穎掛保證,「發誓不可能跟人夫許仁杰有關係」,只有和對方出去2次出去,而且男方妻子的醋勁比較大,她一直都有保持距離,再加上本身還是單身狀態,條件也沒有很差。謝京穎這一席話也暗指有很多對象可選,並沒有和許仁杰有牽扯。

對此,謝京穎透過經紀公司鳳凰藝能回應 :「緋聞是錯誤報導,長時間一起拍戲的劇組人員、演員也都知道除了工作上的共事,完全沒有外界所述的關係,請媒體勿做任何連結報導。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#許仁杰#陳子鈞#謝京穎#婚變#不倫戀#不倫#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0845

0.2215