回到網頁上方

國民黨金門提名楊鎮浯選連任 陳玉珍:大局為重

記者 葉豐瑋 韋家齊 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2022/04/20 23:02
最後更新時間:2022/04/21 11:17

金門縣長楊鎮浯獲國民黨中常會通過,將代表藍營爭取連任。主席朱立倫說,提名楊鎮浯,就是對金門鄉親負責;而先前表態要參選的立委陳玉珍,則霸氣表示,自己會以大局為重、並不委屈。


圖/TVBS

 
一個是要挑戰連任的金門縣長楊鎮浯。

國民黨主席朱立倫:「鎮浯,鎮浯,鎮浯當選,當選,當選。」

一個是要原本要挑戰楊鎮浯的金門立委陳玉珍。

 
國民黨主席朱立倫:「陳玉珍,加油,陳玉珍,加油。」

圖/TVBS

在朱立倫偕同之下手拉起手,從這一刻起楊鎮浯確定代表國民黨,出戰年底金門縣長選舉。

國民黨主席朱立倫:「提名楊鎮浯同志競選連任,我相信對金門鄉親是一個最大的負責。」

金門縣長楊鎮浯:「我也特別感謝跟肯定我們陳玉珍委員,陳玉珍委員在立法院的表現可以說是有目共睹,基於三個理由,希望玉珍能夠繼續為國民黨來打拚。」

自己被提名還不忘要安撫,畢竟今年一月陳玉珍早早表達參選意願,滿意度甚至一度直逼現任的楊鎮浯,如今還是接受協調大局為重。

立委(國)陳玉珍:「主席希望說就是,未來我在中央再歷練一屆以後,回去就是水到渠成,(退黨不會是你的選項),沒有沒有這個選項。」

圖/TVBS

 
表明不會退黨,但兩人除了會前入座時楊鎮浯手拉一下陳玉珍,示意一起入座其他時間幾乎零互動。

國民黨主席朱立倫:「玉珍能夠留在立法院,增加我們在立法院的戰鬥力,我非常感動玉珍的一句話,玉珍說國民黨需要的是團隊的精神,需要的是團結,而不是為個人。」

藉宣布金門提名,朱立倫這番話似乎也想講給其他人聽。
#國民黨#金門#立委#陳玉珍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0801

0.2181