回到網頁上方

選北市準備好了?傳英系掌門、文膽組「競選團」助陣陳時中

記者 韋家齊 / 攝影 崔重群 李學維 報導
發佈時間:2022/04/20 12:47
最後更新時間:2022/04/20 13:08
圖/TVBS
疫情延燒,似乎打亂衛福部長陳時中選台北市長的規劃,但陳時中近來積極跑攤,甚至還幫代表英系出戰議員的焦糖拉抬,被解讀開始「母雞帶小鴨」,現在更傳出其實早在三月,英系掌門人就開始幫他籌組競選團隊,就連總統文膽也加入助陣。


 
想選台北市議員的焦糖,開心po出參加牙醫師工會的照片,欸你注意到了嗎在他旁邊的,是傳出也想選台北市長的陳時中,過了幾天焦糖又開心的說,終於有跟阿中部長單獨的合照了,這背景還在小英之友會,兩人過去沒有私交,難道陳時中已經開始當起母雞,帶著議員跑攤了嗎。

一下指揮中心就直奔電器展,甚至中醫論壇旅遊公會晚宴,都看得到陳時中的身影,被解讀是在為選台北市長暖身,但只靠自己當然不夠,傳出早在上個月英系掌門,「新境界文教基金會」副董事長洪耀福,跟前國策顧問黃承國,開始為陳時中籌組競選團隊,就連蔡總統文膽林錦昌,也加入團隊為陳時中競選舖路。

圖/TVBS

記者vs.衛福部長陳時中:「現在是不是您的市長團隊已經成形了,包含像是黃承國加入您的團隊來幫忙,現在不談這個選舉的問題。」
 

問題都還沒問完就在看手錶,不難看出陳時中似乎不想回答這個問題,但總統團隊都出手相助選市長了,對手當然不能默不吭聲。

國民黨立委蔣萬安:「在疫情當下民眾最關心的是,到底政府準備好了沒有,有沒有很明確的標準SOP,讓民眾有所依循,這時候如果再參雜很多政治考量,我想都不是民眾可以接受的。」

圖/TVBS

這意思是要陳時中還是顧當前的疫情吧。
#陳時中#蔣萬安#國民黨#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0653

0.178