回到網頁上方

蔡總統籲國人做好防疫 新的一年「虎虎生風」

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/01/31 16:55
最後更新時間:2022/01/31 16:55
總統蔡英文。(圖/總統府提供) 蔡總統籲國人做好防疫 新的一年「虎虎生風」
總統蔡英文。(圖/總統府提供)

昨(30)日小年夜,總統蔡英文在臉書向大家拜早年。談及疫情,蔡總統說,我們要沉著因應,戒慎而不恐慌,春節期間,請大家持續注意疫情資訊,做好防疫措施,保護自己也保護他人。「新的一年,我們繼續加油,大步走向世界,祝福大家虎虎生風。」


蔡英文說,她要感謝所有堅守崗位的軍、警、消防、海巡,以及醫護同仁,還有中油、台水、台電等民生事業夥伴,以及正在值班的超商店員、快遞司機、外送員,和持續提供服務的朋友,感謝大家讓國人能夠安心、順利的過年。

 

蔡英文還提及,過去充滿挑戰的一年,我們團結面對,不僅克服難關,也創下許多豐碩的成果,但是我也要提醒大家,現在疫情依然嚴峻,我們要沉著因應,戒慎而不恐慌,春節期間,請大家持續注意疫情資訊,做好防疫措施,保護自己也保護他人。「新的一年,我們繼續加油,大步走向世界,祝福大家虎虎生風。」
 
#蔡英文#春節#防疫#向國人拜年#總統府#虎虎生風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0732

0.1939