回到網頁上方

赴北車視察春節疏運 蔡英文:嚴格落實實聯制、車廂清消

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/01/30 09:33
最後更新時間:2022/01/30 09:33
總統蔡英文。(圖/TVBS) 赴北車視察春節疏運 蔡英文:嚴格落實實聯制、車廂清消
總統蔡英文。(圖/TVBS)

明天就是農曆春節除夕,總統蔡英文今(30)日上午在交通部長王國材等人陪同下,到台北車站視察疏運。蔡英文致詞表示,面對近來本土疫情,疏運防疫更是重中之重,請各單位同仁務必嚴格落實防疫措施,包含進出實聯制、車廂與月台環境清消都要做到最好,守護旅客的健康安全。


總統蔡英文致贈加菜金給高公局、台鐵局同仁。(圖/TVBS)

 
更多新聞:有你真好!別人放假他們忙炸 過年20大辛苦職業出爐

蔡英文表示,春節年假是民眾與親朋好友團聚的日子,也是交通單位疏運最忙碌的時候,今年連假有九天,鐵公路都有加開班次,交通運輸量能都有提升,要感謝大家努力;面對本土疫情,疏運防疫更是重中之重,請各單位同仁務必嚴格落實防疫措施。

交通部長王國材(中)。(圖/TVBS)

更多新聞:搶票注意!228連假車票這天開賣 台鐵加開104班次
 

蔡英文也呼籲,在第一線的工作同仁為民服務,也應注意自身健康,儘早接種疫苗,提升保護率。最後,蔡英文也向大家拜早年,祝福大家新年快樂,虎虎生風,並致贈加菜金與福袋給台鐵局、高公局同仁。
#春節#農曆#過年#蔡英文#高鐵#台鐵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0652

0.1866