回到網頁上方

剛喊沒錯突卸國策顧問 她曝詹宏志請辭內幕:疑點很多

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/12/06 08:54
最後更新時間:2021/12/06 08:54
詹宏志被林秉樞醜聞波及。(圖/TVBS)

PChome集團董事長詹宏志因深陷替綠委高嘉瑜男友林秉樞施壓媒體風波,昨(5)日宣布辭去總統府國策顧問一職,對此,國民黨台北市議員徐巧芯質疑,詹宏志剛說自己沒做錯過沒多久就辭職,證明整件事布滿許多疑點。


高嘉瑜遭林秉樞施暴案牽扯出案外案。(圖/TVBS)

 
詹宏志昨日下午透過聲明宣布辭去國策顧問一職,盼望總統府及各界諒解後,總統府發言人張惇涵回應,「蔡總統及總統府尊重詹董事長的決定。」而徐巧芯於TVBS節目《新聞大白話》中指出,詹宏志得知林秉樞與高嘉瑜交往還打電話給《鏡週刊》,甚至從原本的傳訊給記者朋友改口成《鏡週刊》社長裴瑋,若詹宏志一開始就說清楚兩人接觸情形,事情或許不會變成現在這樣。

徐巧芯認為詹宏志辭國策顧問有許多疑點。(圖/TVBS)

她認為,詹宏志本來就會送餅給很多人,拿到的通常是位高權重、身分地位相符的人,不會送給不認識的人,「在詹宏志的心中,他跟林秉樞之間曾經一定發生過什麼事情,是他認為林秉樞的地位跟很多高層媒體人一樣,或曾幫忙解決心頭上很急迫的事。」

另外針對詹宏志稱林秉樞是焦慮的年輕人,讓徐巧芯質疑,林秉樞已經43歲不是20歲的大學生,加上他傳給裴瑋的訊息內容還加註,「這些也是我這一面聽來的訊息,我想你的記者應該會求證做較好判斷」,從此舉可以看出知道自己是在施壓,憂心被傳出去不好聽,政治媒體工作者怎麼會不知道?徐巧芯最後表示,詹宏志剛說自己沒錯,怎料過1天就辭國策顧問,「有沒有更高層跟他說不能待了,再待下去查到我怎麼辦?」,直言這整件事疑點是非常多的。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高嘉瑜#林秉樞#詹宏志#關說#施壓#媒體#徐巧芯#國策顧問#總統府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0325

0.1623