回到網頁上方

林靜儀打斷記者提問反嗆!顏寬恒批只會選舉:非常不齒

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/26 11:44
最後更新時間:2021/11/26 11:44
顏寬恒反批不關心人民是非常不齒。(圖/TVBS資料畫面)

藍綠兩黨為中二選區立委補選火力全開,不過民進黨參選人林靜儀日前面對記者提問治安、疫苗及萊豬等議題竟反嗆,「你是在問問題,還是發表意見」,對此,同選區國民黨參選人顏寬恒批評,只會選舉不關心人民,「這是非常不齒的。」


更多新聞:柯文哲、王國材有共識了!基隆捷運路線可望12月底定案

 

林靜儀打斷記者提問。(圖/TVBS資料畫面)

林靜儀昨(25)日出席台中沙鹿社區活動,受訪時被問到「近來全國治安問題、物價上漲、疫苗及萊豬問題...」時直接打斷對方,並質疑「你現在是在問問題,還是發表你的意見?」當記者再度試著追問,她卻又拋出一句,「我覺得你不是在問問題,是在發表你的意見」。

更多新聞:羈押首日像屁孩!跑車3惡少照吃喝 爆兄弟放話:照顧好

 
顏寬恒、林靜儀補選戰備受關注。(圖/TVBS資料畫面)

對此,顏寬恒今(26)日表示,參選人言行相當重要且須一致性,遷怒指責他人或媒體除了不對也沒人願意看到,他認為身為參選人本該被檢視,加上北中南治安問題層出不窮,食安問題也備受關注,沒有人能脫離責任,候選人更應該關注,然而治安問題方面,總統並無什麼具體作法,「只是全黨全力做選舉,不關心民生不關心人民,這是非常不齒的。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#中二選區#立委補選#顏寬恒#林靜儀#記者#嗆聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0285

0.1493