回到網頁上方

陳柏惟肇逃涉賭連環爆 「蔡英文挺不挺」他給答案

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/08 08:58
最後更新時間:2021/10/08 09:05
吳子嘉認為蔡英文不會挺陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面) 陳柏惟肇逃涉賭連環爆 「蔡英文挺不挺」他給答案
吳子嘉認為蔡英文不會挺陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面)

基進黨台中市立委陳柏惟深陷罷免危機,日前遭爆10年前肇事逃逸,怎料又被發現玩賓果星球電子遊戲機台輸了1000元,儘管他聲稱自己打的是快打旋風,卻不提輸錢一事,對此,美麗島電子報董事長吳子嘉直言,陳柏惟爆出一堆爛事情後,總統蔡英文應該不會挺。

吳子嘉昨(7)日於節目《關鍵時刻》中指出,同樣是肇逃在民進黨內有不同標準,而賭博性電玩這件事,陳柏惟大概是記憶比較差、時間太久忘了,他認為輸1000元沒什麼關係,可怕的是陳柏惟受訪時透露爸爸以前是賭場老闆。

 

吳子嘉談論陳柏惟爭議。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

他表示,陳柏惟一堆爛事情一下全部爆出來的情況下,蔡英文怎麼敢去挺這種人,「這個跟黃捷不可同日而語,同樣是高雄,但是不一樣的高雄人」,認為這樣的人蔡英文不會挺。

陳柏惟駁斥賭博一事。(圖/TVBS)

針對賭博一事,陳柏惟昨日表示,當天是去電子遊藝場打電動,有時候會玩快打旋風,當時有些人賭博,警察臨檢時把整棟大樓都叫去,「我是做證人,不代表我在賭博」,強調社會可以公審這件事,但台灣很多電子遊藝場,不代表每人都是去賭博,「我就不是,我就坐在那邊玩我的遊戲」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#罷免#肇逃#賭博#吳子嘉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0366

0.1642