回到網頁上方

轟陳柏惟「出包只會裝無辜」 趙少康:連小謊都要扯

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/09 07:40
最後更新時間:2021/10/09 07:40
基進黨立委陳柏惟、資深媒體人趙少康。(圖/TVBS、翻攝自趙少康臉書) 轟陳柏惟「出包只會裝無辜」 趙少康:連小謊都要扯
基進黨立委陳柏惟、資深媒體人趙少康。(圖/TVBS、翻攝自趙少康臉書)

基進黨立委陳柏維罷免案將於23日舉行投票,近期他的黑歷史不斷被翻出,繼撞傷機車騎士,肇事逃逸後,又遭起底曾經涉嫌打賭博電玩。資深媒體人趙少康直言,對選民誠實是獲得群眾信任的基本,賭博事小、誠信事大,質疑陳柏惟為何連小謊都要扯,「難道誠實很難嗎?」

陳柏惟曬舊照澄清賭博說。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

 
更多新聞:公費流感疫苗首週打72萬劑「較往年少」 莊人祥曝原因

一連多天在臉書列出「每日一個刪Q理由」的趙少康,看到陳柏惟聲稱自己是去打快打旋風,並不是賭博,甚至說打電動是值得鑽研的技藝,「湯姆熊也有可能有人賭博」等種種發言,他痛批,陳柏惟絕口不提輸掉1000元的事實,又瞎扯一大堆,難道認定大家都不會看判決書,才敢睜眼說瞎話?「判決書明明白白記載陳柏惟玩的賭博電玩是賓果星球,被臨檢當下已經輸掉1,000元,顯然當年就坦承玩的是賭博性電玩。」

趙少康在臉書列出「每日一個刪Q理由」。(圖/翻攝自趙少康臉書)

更多新聞:高鐵自由座不售站票「暫緩開放」 羅一鈞:執行上有困難

趙少康認為,在遊藝場賭博不算大事,但政治人物的誠信很重要,「是就是、不是就不是」,出包了只會裝無辜,想把自己塑造成出淤泥而不染的形象,宣稱因為很窮才兼兩份工,因此肇事逃逸,卻「有錢、有閒」在賭博性電玩店輸掉1000元,「依照主計長的說法,相當於輸了50碗蚵仔麵線,不是一個自稱清貧的人會有的樣子吧?」

對於行政院長蘇貞昌稱讚陳柏惟是一位有為有所的國會議員,並為他加油。趙少康也怒斥,這是再度挑戰小老百姓的價值觀,呼籲要下架沒說實話的立委陳柏惟。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#罷免#台中#趙少康#肇逃#賭博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0435

0.1662