回到網頁上方

遭揪賭博機台輸千元 陳柏惟駁斥:我沒有想在那發大財

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/10/08 11:17
最後更新時間:2021/10/08 11:17
陳柏惟。圖/TVBS 遭揪賭博機台輸千元 陳柏惟駁斥:我沒有想在那發大財
陳柏惟。圖/TVBS

台灣基進立委陳柏惟面臨10月23日罷免投票,陳柏惟近來成為話題人物,先是被爆出10年前肇事逃逸,又遭起底捲入賭博案,玩賓果星球電子遊戲機檯輸1千元。對此,陳柏惟今(8日)受訪時仍駁斥賭博,「我沒有想在那邊發大財,就是我下班的休閒運動。」

陳柏惟。圖/TVBS
陳柏惟表示,昨天講快打旋風是指裡面有很多不同機台,拿一千塊換代幣本來不可能只玩一個機台,可能台北比較少這種機台,造成大家誤會。他說,這是他成長的養分,不經一事不長一智,從小到大跟不同人共事,這些都會讓我在民代工作上接觸更多人群。

 
更多新聞:陳柏惟才爆肇逃!蘇揆激讚「有為有守」網轟:挺得下去?

陳柏惟。圖/TVBS

更多新聞:主計長「蚵仔麵線一碗20元」 馮世寬:「50年前可以」

媒體追問至於到底有沒有賭博,陳柏惟說明,拿1000元換代幣到不同的機台玩。他強調,把錢拿去換代幣,再去換獎品,如果拿去換現金就是賭博,這是他下班的休閒娛樂,可以換電鍋、換電磁爐,但不會去換現金,當時跟他一起去警局的人,的確有人賭博起訴,「但我不是啊,為什麼一直要拿這兩個字抹在我身上?」、「我沒有想在那邊發大財,就是我下班的休閒運動。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳柏惟#肇逃#罷免#台灣基進

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0654

0.1815