回到網頁上方

陳玉珍破曉奇襲成功 徐巧芯喊「這句話」洩崇拜之情

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/29 14:02
最後更新時間:2021/09/29 14:02
國民黨立委陳玉珍氣勢超強,同黨議員徐巧芯大感崇拜。(圖/TVBS、翻攝自徐巧芯臉書)  陳玉珍破曉奇襲成功 徐巧芯喊「這句話」洩崇拜之情
國民黨立委陳玉珍氣勢超強,同黨議員徐巧芯大感崇拜。(圖/TVBS、翻攝自徐巧芯臉書)

行政院長蘇貞昌昨(28)日赴立法院進行施政報告,在開議前,立院門口就上演激烈全武行,民進黨立委為防止議事再度遭到國民黨杯葛,整晚派人輪班看守,不過在清晨5點15分卻被藍營立委突襲成功,國民黨立法院黨團書記長、立委陳玉珍更是衝第一,直接搶佔議場大門前的位置。以「女戰神」之姿力抗多位民進黨立委,讓國民黨台北市議員徐巧芯感到相當崇拜,忍不住發文告白。

徐巧芯發文要陳玉珍收下她的膝蓋。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

 
更多新聞:網紅議員聲援陳柏惟台語質詢 反遭網嗆:小丑快下去

和陳玉珍在電視台相遇的徐巧芯直呼:「是珍珍!請收下我的膝蓋」並秀出兩人的合照誇讚,「國民黨加油」、「戰力跟問政可以並行」。

突襲成功的陳玉珍拍下認證照。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

更多新聞:蔡英文出手介入陳柏惟罷免案? 游盈隆揭「表態時間點」

照片一出,釣出台北市議員游淑惠在底下留言:「也收下我的膝蓋」其他網友則說,「佩服女悍將立委!議員加油加油加油」、「兩位在國民黨裡,最有戰鬥力,讚」、「需要專業搏擊立委打流氓立委」、「以一擋百,太強了」。

「金門女戰神」陳玉珍在一番推擠拉扯的衝突後,拍下她佔據議場大門的認證照,表示國民黨的訴求很清楚,就是要求行政院交代3+11決策始末,交出會議記錄或工作日誌,因防疫破口後續引起800多條人命,向國人表達行政團隊的歉意。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#徐巧芯#陳玉珍#戰神#立法院#杯葛#蘇貞昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0385

0.1657