回到網頁上方

「擁抱」撇不團結!朱、江選後首見 談70分鐘

攝影 李鼎強 陳旭毅 高聖航 報導
發佈時間:2021/09/27 18:06
最後更新時間:2021/09/27 20:10

國民黨主席選戰落幕,今天(09/27)下午朱立倫跟江啟臣在選後首次會面,談了70分鐘,不過外界關注的還是主席是否提前交接,避免空窗期,江啟臣說馬上接任沒問題,而朱立倫也正面回應,隨時做好準備。

圖/TVBS

 
國民黨主席江啟臣vs.國民黨準主席朱立倫:「不尷尬嗎,不會啊,要抱給你們看嗎?」

用抱抱展現交情沒問題,只是怎麽感覺卻還是有點尷尬啊,朱立倫、江啟臣兩人在選後首次會面就談了70分鐘,有觸及到主席提前交接問題嗎?

國民黨主席江啟臣vs.國民黨準主席朱立倫:「提前?我來說。你說。全代會是上任時間,但疫情很多東西延後,馬上上任沒問題,我選上時也是兩天上任,這個可以由我們選監小組召集人,然後全代會追認,重要是無縫交接。」

圖/TVBS

一改日前態度,看起來提前交接有譜了,朱立倫讓江啟臣發言,似乎不想搶現任主席鋒頭,那10月的罷免陳柏惟又要誰主導呢?尤其台中是江啟臣地盤,但朱立倫現在願意提前上任,這也代表刪Q可是朱立倫的第一戰,勢必也會想取得一次重大勝利。

國民黨主席江啟臣vs.國民黨準主席朱立倫:「這你不用擔心太多。不只刪Q公投,每項工作江啟臣是團隊一份子。」
 

陳柏惟前後任主席都要罷免他?為什麼不去反攻大陸來反攻沙鹿。

不過說到台中,新北市長侯友宜9/27也到台中跟市長盧秀燕交接全運會,而同一時間主席當選人朱立倫來到新北議會謝票,兩人沒同台,難道是刻意錯開嗎?

圖/TVBS

國民黨準主席朱立倫:「選前跟選後都有跟侯市長通電話。」

新北市長侯友宜:「我現在最重要的就新北市長。」

 
盧秀燕:「領頭羊的市長已經講話了,謝謝。」

連盧秀燕都避談,藍營主席選戰結束對朱立倫來說,黨內整合的挑戰正要開始。
#國民黨#朱立倫#江啟臣#黨主席#主席#新北市#新北#台中#擁抱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0470

0.1653