回到網頁上方

藍新黨魁出爐!柯P賀朱立倫:共同善盡在野監督責任

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/25 19:19
最後更新時間:2021/09/25 19:19
柯文哲。(圖/TVBS資料畫面) 藍新黨魁出爐!柯P賀朱立倫:共同善盡在野監督責任
柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨黨魁選舉正式落幕,由新北市前市長朱立倫擊敗其他3名競爭對手,身為國會第三大在野黨的台灣民眾黨主席柯文哲,也對朱立倫表達恭賀之意,並呼籲一同善盡在野黨的責任。

國民黨黨魁選舉正式落幕。(圖/TVBS)

 
國民黨黨主席正式落幕,民眾黨黨主席的台北市長柯文哲也在選舉結束後,恭賀新任主席朱立倫,柯文哲表示,這次國民黨主席選舉激烈,透露對現況不滿的人民殷切的期待。

朱立倫。(圖/朱立倫辦公室提供)

柯文哲對朱立倫喊話,期盼他當選後,發揮在野黨實質有效監督功能,為建構更優質的政黨政治、更健康的民主政治而努力,並期許能共同善盡在野監督的責任,不負人民所託。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國民黨魁之爭

#國民黨#黨主席#柯文哲#朱立倫#張亞中#江啟臣#恭賀#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0428

0.1662