回到網頁上方

拉攏韓粉!朱立倫曝今早與韓國瑜通電話「給我加油打氣」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/09/22 16:01
最後更新時間:2021/09/22 16:01
國民黨前主席朱立倫、高雄市前副市長陳雄文。(圖/朱立倫辦公室提供) 拉攏韓粉!朱立倫曝今早與韓國瑜通電話「給我加油打氣」
國民黨前主席朱立倫、高雄市前副市長陳雄文。(圖/朱立倫辦公室提供)

國民黨前主席朱立倫今(22日)接受中廣節目《千秋萬世》專訪,高雄市前市長韓國瑜的副市長陳雄文也陪同出席,會後媒體詢問朱立倫,上午跟韓國瑜通過電話的狀況,朱立倫表示,他跟韓國瑜一直有密切聯繫,上午兩人曾通過電話、相談甚歡,韓對他的選舉事情很關心,給他很多加油打氣。

朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:表態挺朱立倫?韓家軍李四川發文稱讚「治理能力一把手」

朱立倫表示,韓國瑜希望國民黨變好變強,希望黨走在穩健中道的路上,所以韓很多同事也都在幫他。無獨有偶,當過朱、韓任內副市長的李四川,下午也在臉書上聲援朱立倫,強調朱的治理能力是政壇一把手。

張亞中。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:藍黨魁之爭挺誰?盧秀燕不表態 「選後要團結」

朱立倫也表示,要重返執政,當靠國民黨不夠,需要泛藍與中間選民肯定國民黨,925之後要能爭取全台最大多數民眾與主流民意支持,才可能勝選;屆時不管今天是韓粉、趙粉、侯粉,都是中華民國粉,愛中華民國與台灣都一起來。

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國民黨魁之爭

#朱立倫#韓國瑜#國民黨#黨主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0388

0.1698