回到網頁上方

搶韓粉票?江曝跟韓有通話 朱再同台韓家軍

記者 李鼎強 / 攝影 李偉華 陳旭毅 報導
發佈時間:2021/09/23 12:41
最後更新時間:2021/09/23 13:17

國民黨主席選戰剩兩天舉辦,而韓國瑜似乎也是這次黨魁選舉關鍵,今天(09/23),朱立倫跟江啟臣都分別拋出跟韓國瑜的交情,似乎想爭取韓粉支持。

圖/TVBS

 
連兩天,朱立倫跟韓家軍上廣播!

國民黨主席候選人朱立倫:「葉部長、葉副市長,本來就是我的老朋友。」

圖/TVBS

同框韓國瑜任內副市長,凸顯好交情,而另一邊,同樣上節目的江啟臣,當然也沒放過這機會。

國民黨主席候選人江啟臣:「四個候選人當中,應該是我跟他(韓國瑜)在去年最有革命感情,昨天(09/22)晚上,也跟他通過電話,他(韓國瑜)說他就是中立嘛。」

朱江拚命搶韓粉票,或許也是因為有了危機感,尤其不少深藍支持者,都想挺張亞中,就有地方人士喊出,根據基層統計,朱立倫跟張亞中差距僅2%,更推估黃復興黨員八萬張票,張亞中可能奪下5萬,如果4成投票數15萬選票來看,張亞中得票就佔了3分之一,傳出讓基層充滿憂心,地方派系紛紛團結挺朱。
 

圖/TVBS

國民黨主席候選人張亞中:「大家為理念之爭嘛,我也接觸了很多的榮民跟榮眷,他們對於我能夠參選,就是給予高度的肯定,所以我認為說在黃復興這一方面,應該是不少人支持我的。」

國民黨主席候選人朱立倫:「我是平常心我全力以赴,每一分每一秒繼續努力,把事情做好最重要,那也爭取每一票的支持。」

國民黨主席候選人江啟臣:「各方說法都有啦,那也有人講說撲朔迷離,那我對我自己的選情是有信心的。」

候選人各自有不同解讀,但也凸顯,深藍的票在黨內,確實有不小的影響力。

國民黨魁之爭

#國民黨#朱立倫#江啟臣#張亞中#影響#主席#黨主席#韓國#節目#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0457

0.1698