回到網頁上方

韓國瑜挺朱立倫選黨主席?鄭照新打臉:假消息

編輯 張之謙 報導
發佈時間:2021/09/23 11:52
最後更新時間:2021/09/23 11:52
韓國瑜是否會在黨主席選舉中表態備受關注。(圖/TVBS) 韓國瑜挺朱立倫選黨主席?鄭照新打臉:假消息
韓國瑜是否會在黨主席選舉中表態備受關注。(圖/TVBS)

國民黨主席選舉將在本週六(25日)進行投票,前新北市長朱立倫昨(22)日透露,上午跟前高雄市長韓國瑜通過電話,韓很關心他的選舉,給他很多加油打氣。此舉被外界解讀為韓國瑜在本次黨主席選舉中支持朱立倫,不過高雄市前新聞局長、國民黨主席江啟臣競選幕僚鄭照新今日表示這是「錯誤訊息」。
 

鄭照新強調韓國瑜保持中立。(圖/翻攝自鄭照新臉書)

 
更多新聞:朱立倫曝韓國瑜「加油打氣」 江啟臣潑冷水:韓說會維持中立

鄭照新今日在臉書表示,所有關於韓國瑜在黨主席選舉支持特定候選人之新聞,皆為錯誤訊息。他強調,韓國瑜在黨主席選舉維持中立,並重申,一切以韓國瑜官方臉書為準,官方臉書未提及者皆為假訊息。
 
朱立倫透露曾與韓國瑜通電話。(圖/TVBS)

朱立倫昨日受訪時透露,上午剛跟韓國瑜通過電話,他們兩人一直都有保持密切聯繫,這次通話雙方相談甚歡,韓國瑜也很關心他的選舉,給他很多加油打氣。
 
朱立倫並表示,韓國瑜希望國民黨變好變強,希望黨走在穩健中道的路上,所以韓很多同事也都在幫他。要重返執政,單靠國民黨不夠,需要泛藍與中間選民肯定國民黨,屆時不管是韓粉、趙粉、侯粉,都是中華民國粉,愛中華民國與台灣都一起來。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國民黨魁之爭

#國民黨#朱立倫#江啟臣#黨主席#韓國瑜#鄭照新

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0473

0.1756