回到網頁上方

點名陳柏惟「回答顏寬恒的問題」 朱學恒嗆:出來打球

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/19 20:05
最後更新時間:2021/09/19 20:05
宅神朱學恒向基進黨立委陳柏惟嗆聲。(圖/翻攝自顏寬恒、朱學恒臉書) 點名陳柏惟「回答顏寬恒的問題」 朱學恒嗆:出來打球
宅神朱學恒向基進黨立委陳柏惟嗆聲。(圖/翻攝自顏寬恒、朱學恒臉書)

台中第二選區基進黨立委陳柏惟罷免案,將於10月23日投票,過去的對手、國民黨前立委顏寬恒宣布以義工身分參與罷免活動,14日在臉書發文並投書媒體,質問陳柏惟為何反對加購國際疫苗。宅神朱學恒發現,過了數天陳柏惟依舊沒有回應這個問題,嗆聲要他「中秋節出來打球啊」。

顏寬恒日前發文,質問陳柏惟為何反對加購疫苗。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

 
更多新聞:黨魁之爭!盧秀燕祝「一路暢通」 江啟臣:團結一心

顏寬恒表示,台中市65歲以上的長輩,有完整接種兩劑的人,只占所有人數的3.02%,換句話說,家鄉長輩高達96.98%沒有完整防護力。整個台中地區第9類的高風險疾病者、罕見疾病及重大傷病者,也只有1600人打過兩劑疫苗,「陳柏惟委員,你能夠體會我們海線屯區鄉親,為了自己家中長輩和慢性病親人,打不滿疫苗而擔心受怕的感受嗎?」

朱學恒點名陳柏惟,回應顏寬恒的問題。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

更多新聞:陸官媒「918勿忘國恥」 張鈞甯、歐陽娜娜秒轉發響應

朱學恒今(19)日發文分享顏寬恒的文章連結,直言到現在都沒聽過陳柏惟敢面對這個問題,反對購買疫苗是什麼天兵投票法,選區民眾有同意嗎?「不知道他要怎麼閃躲這個問題,會說他投票是中共抓著手逼他投的嗎?還是說根本當天去投票按鈕的是共產黨臥底?」朱學恒甚至號召網友將文章轉貼到陳柏惟的臉書,「看看他要封鎖多少人」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#台中#朱學恒#宅神#顏寬恒#陳柏惟#罷免#投票#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0460

0.17