回到網頁上方

柯酸邁「太出頭」 高市府:勘災沒空搭熱氣球

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 劉錦源 報導
發佈時間:2021/08/15 14:50
最後更新時間:2021/08/15 14:50

七夕情人節,台北市長柯文哲,到台東鹿野高台參加熱氣球嘉年華,不改大砲性格,談到唐鳳的疫苗預約政策時,直接將高雄市長陳其邁,一併拖下水,柯P說就是中央要讓陳其邁出頭,才會把系統搞得亂七八糟,但同一天陳其邁人在山區勘災,市府發聲明,說陳市長沒時間搭熱氣球,也無暇回應政治口水,疫苗政策都遵循中央,只是高雄多了更貼心的服務。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲七夕情人節當天到鹿野高台,參加熱氣球嘉年華,來到台東好山好水,心情還是很難放鬆,腦子裡面想的都是疫苗政策五倍券,就連高雄市長陳其邁也被他噹到

台北市長柯文哲:「國家整體不應該這樣手忙腳亂,他那個唐鳳的系統上來的時候,沒有想到老人的第二劑,太過於要讓陳其邁出頭,才會把系統搞得亂七八糟。」

圖/TVBS

講起疫苗預約系統,直接把大炮射向高雄,柯P砲轟,太過於讓陳其邁出頭,才會把系統搞亂掉,柯文哲人在台東搭熱氣球,將怒火燒到高雄市長身上,但同一時間,8月14日陳其邁人卻在部落勘查斷橋。

圖/TVBS

到山區慰問災民,幫搶救工程人員打氣,面對柯P的批評指教,高雄市府回應,沒有時間搭熱氣球升空,更無暇回應政治口水,關於疫苗政策,循中央規範,跟其他縣市都一樣,沒有資訊不一致,只有更用心貼心服務長輩,不太懂柯P在指什麼,事隔一天兩位首長,上午都沒公開行程,沒有再對此事回應,倒是綠營人士認為,柯文哲說太讓陳其邁出頭,其實只是想來蹭高雄。
#疫苗#七夕#五倍券#情人節#時間#柯文哲#北市#高雄#台北市#陳其邁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0366

0.1545