回到網頁上方

送花籃到指揮中心! 朱學恒遭告發妨害公務

記者 柳采葳 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2021/06/30 19:21
最後更新時間:2021/06/30 19:21

宅神朱學恒臉書PO出遭民眾檢舉妨害公務的通知書,理由是他送花籃到指揮中心,朱學恒就酸,民進黨執政之後,熱心民眾就特別多,甚至他也問過律師,基本是民眾是不會去告發妨害公務罪嫌。

圖/TVBS資料畫面

 
時事評論員 朱學恒:「臉書PO出這張照片,他被民眾告發,妨害公務,原因是這個。」

他送了花籃到指揮中心,就因為這幾個花籃,現在朱學恒必須到警案說明,但按照常理來說,妨害公務除了當事人之外,民眾不會去告發。

時事評論員 朱學恒:「民進黨執政開始,很多事情官方不會處理,但會有熱心民眾幫忙,合理民眾所擁有的知識,我問了好幾位我的法界朋友,都不知道有這樣的適用法。」

圖/TVBS

衛福部長陳時中:「依法來辦事情,自然就有一個法院的一個裁決。」

指揮中心三言兩語擦邊帶過,但被周玉蔻在影片中嗆,指揮中心作過什麼好事他都知道,CDC恐怕就要交代清楚。
 

圖/TVBS

資深媒體人 周玉蔻:「不知道你可能要問她,我不清楚。」

不是原本關係不差嗎,怎麼現在有點尷尬,而這兩人則是火氣很大。

資深媒體人 周玉蔻:「他是一個X館長,跟蔡英文總統警告一次,賴清德副總統跟中央黨黨部的那些人,你們今後再跟這個沒腦的,莫名其妙的代表台灣的,無知負面力量的人再糾纏的話,你小心我一定追殺到底。」

館長 陳之漢:「(周玉蔻說)中央黨部去炸掉你中央黨部,欸趕快去辦他啊,恐嚇耶。」

 
雙方罵到像是敵人世仇,周玉蔻要綠營人物跟館長切割,有可能嗎。

選舉期間綠營政治人物,幾乎三天兩頭就會去上館長直播。

館長 陳之漢:「我最近會約一些民進黨的做直播,你一定要炸喔,阿姊你一定要炸。」

兩位都曾經頻繁綠營政治人物直播開節目,現在卻因為民進黨互相攻擊。
#台灣#陳時中#指揮中心#民眾#蔡英文#中央#總統#臉書#直播#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0403

0.1593